加载中…
正文 字体大小:

许我一个愿望

(2013-05-28 11:42:19)
标签:

海陆

娱乐

儿童节

许我一个愿望
许我一个愿望
    “晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片海蓝 蓝……澎湖湾,澎湖湾,外婆的澎湖湾,有我许多的童年幻想。阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长……”
    每次提起童年,这首《外婆的澎湖湾》就会自动在脑海中巡回播放 ,欢快的音乐总会让人对曾经的童年充满怀念。
    在许多孩提时代的欢乐时光里,童话故事占据了一大块,白雪公主、灰姑娘、阿凡提、丑小鸭……随着那些可爱的角色们展开想象 ,各种神奇,各种的欢乐。
    即使到现在,还会不时的翻出这些回忆里的故事来,想起曾经一些稚嫩大胆的想法,心里还会暗自发笑。不过如果让我现在许一个愿望的话,那就是是希望可以永远保持那颗童心许我一个愿望许我一个愿望许我一个愿望许我一个愿望许我一个愿望,快到六一儿童节了,祝大盆友小盆友们——节~日~快~乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:欢迎夏天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇欢迎夏天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有