加载中…
正文 字体大小:

欢迎夏天

(2013-05-09 11:44:40)
标签:

海陆

娱乐

   天气越来越热,沉寂了很久的知了梳妆打扮准备登场,蚊子们也互相讨论接下来要去 哪里会餐度假,夏天就这样匆匆的来了。
    空调、冰西瓜、绿豆汤,这些自然都是夏天消暑必备,还有一项特别适合夏天的运动 ——游泳,既能消暑,又能锻炼身体。
    记得在《我家有喜》中的泳装,第一次在镜头前秀泳装,当时还有一些不适应,不过 现在回想起那几场戏,真可以用一个字来形容——冷。
    现在在拍摄新戏,希望在盛夏到来之前,每个人也都能有所收获。

发几张以前的写真~~
欢迎夏天
欢迎夏天
欢迎夏天

欢迎夏天欢迎夏天

欢迎夏天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:许我一个愿望
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >许我一个愿望
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有