加载中…
正文 字体大小:

又见五四青年节

(2013-05-03 12:08:11)
标签:

海陆

娱乐

又见五四青年节

又见五四青年节

又见五四青年节

又见五四青年节
    五一劳动节已过,转眼就是五四青年节啦,五月才一开始,节日们就这样接踵而至。
    提起五四青年节,总会想起青年时期的那些事,那些与青春有关的日子,有时懵懂,有时憧憬,有时懒散,有时也会静下心来为未来努力。我想青春之所以让人缅怀,一个原因大概也是因为过去的日子再也回不去了,所以对待过往总会有格外的感想,或许会为曾经的无忧无虑而欢喜,也可能是曾经的不努力而暗暗叹息。不过,不管怎样,尝试过,失败过,努力过,成功过,青春应该是无悔的。
    又见一年的五四青年节,还在青春中的童鞋们一定要抓住时光,为未来而努力奋斗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:如果穿越了
后一篇:欢迎夏天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如果穿越了
    后一篇 >欢迎夏天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有