加载中…
个人资料
水云间1151
水云间1151
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613,020
  • 关注人气:2,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]蔡帝恩 四技巧助你成为波段之王 蔡帝恩

(2016-05-14 23:09:08)
标签:

转载

分类: 关于股票
[转载]蔡帝恩 <wbr>四技巧助你成为波段之王 <wbr>蔡帝恩对所有强势个股,以及主力异动个股的点评,均在群里实盘直播所以关注手中个股的朋友们,直接加群。108983324【腾讯限制200名额.群号:108983324 验证:股票博客,贵姓+手机号码!】,每日实盘个股信息主力追踪直播正在进行中.个股问题可与我留言QQ410950706,至少能让大家解决以下三个问题: ①.短线买卖点问题;②.个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题.
股市中单边上扬和直线下跌的行情并不多见,大多是涨高会调整,跌深会反弹,散户可以结合目前股市的客观实际,采用波段操作来盈利。

  一是选股技巧。

  我国股市历来是政策市,股市走向直接取决于政策面导向。前段时期,在熊市筑底阶段中,政策面暖风频吹,投资者就应心领神会,抓住底部量能有效放大、有主力资金介入的扩内需保增长“领头羊”股票。因为散户资金一般不会在前期基本面利空和技术面走坏的双重影响下建仓,底部放量个股说明有部分恐慌盘在不计成本出逃,而放量保持股价平稳的股票,证明有先见之明的主流资金在趁机买入热点板块。这样的股票会先于大盘反弹,捕捉到后获利空间大。

  二是买股技巧。

  熊市筑底阶段会自然形成某一中心区域,散户应选择大盘下跌、靠近筑底中心区的波谷位置,买入股价接近市净率1至2倍的优秀企业股票。同时也要从资金量上进行分析,它是股价上涨的重要基础,因为在证券市场上,唯有成交量变化是最真实的数据,所以,在底部放量的股票是启动的先兆。密切关注换手率变化较为明显的个股是判断“黑马股”的先决条件。

  三是持股技巧。

  投资时间长与短应该以客观事实为依据,要自己适应市场,而不是让市场来适应你。从市场运行趋势上看,目前反转条件尚未成熟,股指总是处于波段运行中,投资者必须掌握它的运行规律,充分利用股价上涨后相对高位的卖出时机,然后在市场获利回吐或调整后的低点买入,轮回做几波,收益也不薄。

  四是卖出技巧。

  股价涨到波峰先卖出。“波峰”是指股价在波动过程中,所达到的最大涨幅区域。从技术上分析,波峰一般出现在以下位置:BOLL布林线的上轨线、趋势通道的上轨压力线、成交密集区的边缘线。再结合MACD红柱状缩小并翻绿、KDJ高位钝化成死叉等现象,设置止盈位。
蔡帝恩

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有