加载中…
个人资料
水云间1151
水云间1151
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613,020
  • 关注人气:2,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套

(2016-05-08 22:39:22)
标签:

转载

分类: 关于股票

[转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套

  20天线上持股、线下持币


  如上图,我在沪指均线图设置上只保留一根20天线,这是王者5.20法则最重要的生命线,其它均线都删掉。这样我们大道由简,能清晰的看出沪指运行的轨迹,向上的箭头代表指数在20天线之上,坚决持股,向下的箭头代表指数在20天线之下,坚决持币,20天线的重要性一览无遗,一根线跑赢大盘永不被套!

  其实去年的三次股灾之前,每次当沪指跌破20天线,我都在语音课和直播中严重提示大家大盘风险,都有白纸黑字的记载,只不过有些人总是心存侥幸不能执行纪律而已。实际上如上图所示,每次沪指有效击破20天线你都空仓的话,三次股灾你将完全躲避掉!

  图中我们清晰地看到,只要沪指在20天线之上你就满仓持股的话,从1849到5178点你将完美的跑赢大盘,个股不知道翻多少倍。而偶尔中间一次跌破20天线先出来回避风险,等股指站稳20天线再买回来。只是花费少许成本,即回避了大跌的风险,又牢牢的把握行情!

  那么当沪指在4月20日那天有效击破20天线的时候,我在语音课和新飞狐王者免费聊天室里明确提示大家注意风险,按纪律操作,那么之后的11个交易日沪指没有一天收盘站在20天线之上,按照我们前面的纪律,当然要继续保持空仓或者只保留5分之一的中线底仓,而没有再买入的道理。所以即便上周五出现了长阴下跌,对我的学员粉丝来说也没有太大影响,只要你按照20天线上持股线下持币的大方向来做就可以!

[转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套

  唐三彩和三星堆文物一样,无论是罗汉还是普通人,很多外国人的形象,让人匪夷所思,也可能因为长安当时就是世界的中心吧


  很多股民不知道个股和指数的区别在哪里,这里再仔细说一下:当指数和个股同步的时候,按同一纪律操作;当指数跌破二十天线而且跌幅巨大的时候,如果个股普遍大跌,虽然你手中股票没有击破二十天线,但覆巢无完卵,依旧应该先出局观望回避补跌风险。

 [转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套

  唐三彩中明显的西方人形象


  当指数没有跌破二十天线,但个股跌破二十天线,我们以个股为主,先止损出来回避风险。如果指数始终没有跌破二十天线,那么我们选一个底部区域而且股价站在二十天线上的股票就可以了。我教给大家的方法简明易懂。

  总结一句话就是:永远把风险放在第一位,把复杂问题简单化,把王者5.20法则这样已经很简明的法则继续精简成20天线一条线,极其简单明了,然后牢记20天线上持股、线下持币的原则,个股按照前述操作,你还有不能跑赢大盘的理由吗?

   [转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套  这个不是穿和服的日本人,而是唐朝人,精美的唐三彩,日本文明起源于哪诸君清楚了吧!


  如果有人说自己控制不了自己的手,那么你为什么在车水马龙的红灯之前不往前再迈进一步?你为什么不在你家高层的阳台上越过去练习空中飞人?因为你知道那样你就没命了,好,说明你还有理智。可财乃养命之源,财破人亡的例子从古至今比比皆是,钱都没了生命之根就没了,活着和死去还有什么区别呢?爱惜你的钱,严肃对待你的交易就是珍惜你的生命!


王者微信公众账号pydp888每天早盘语音一分钟提示当天看盘要点,点击公众账号下方菜单一分钟即可收听,点击股市直播收看王者全天股市直播,点击语音课进入语音课购买链接!王者微信公众账号已经实现手机一站式服务!

 

[转载]股评:一根线跑赢大盘永不被套

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有