加载中…
个人资料
北京暖通展览会北京新风展
北京暖通展览会北京新
风展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,866
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重启||北京暖通展览会2020年ISH北京供热展

(2020-05-28 20:27:14)
标签:

北京暖通展

北京暖通展会

北京暖通展览会

北京新风展览会

北京供热展

分类: 北京暖通展北京新风展览会


 

关于2020中国供热展展期确定通知

 

尊敬的各位展商、暖通行业同仁:

 

根据202057日发布的 <</font>国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见> (国发明电?2020?14) 精神,在落实防控措施前题下,各地可举办各类必要的会议、展览活动。中国各地会展行业已于疫情日益缓解之际,重新按下“启动键”。

 

法兰克福展览上海有限公司和中展智奥北京国际展览有限公司响应国家复工复产、全面复苏经济的号召,经慎重考虑决定,2020ISH China & CIHE – 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会,将于857,在北京中国国际展览中心(新馆)举行

 

随着中国国内疫情趋于稳定暖通空调企业已井然有序的恢复运营,在八月重启展会,将会成为推动暖通行业的重要契机,引领行业发展。中国供热展长久以来得到业人士的大力支持与积极参与,我们将投入全部精力和热忱, 继续创造高效商贸平台,同时结合线上线下服务模式,助力企业开拓商机,发展业务需求。

 

与此同时展会将严格遵守国家和地方防疫防控要求采取一切必要的措施,保障展会期间每位与会者的健康安全。

   

感谢广大展商、相关机构、暖通行业同仁一直以来的支持与厚爱我们衷心期待八月与您再聚北京

 

如您有任何查询请与会务组联系:13910985536 

 


 

法兰克福展览上海有限公司

                           中展智奥北京国际展览有限公司

                                     2020528

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有