加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,499,768
  • 关注人气:1,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家庭是做人最易修行的港湾,婚姻是情感最易修性的温床。

(2019-09-09 05:56:57)
标签:

爱情婚姻家庭语录

情感两性

情感语录

心理学

哲理学

分类: 人生感悟
                      家庭是做人最易修行的港湾,婚姻是情感最易修性的温床。




1,我的前半生正被岁月一寸寸埋葬,我的后半生正被时光一寸寸侵吞。一生中的这些路,都是在修行,修为,直至生命的尽头。

2, 本是陌生何必熟悉,本是表面何必用心。脚步各处,何问脚下路。

3,能看清自己的位置需要一种明达,能看清内心的需要一种灵识的认知。

4,
累,有时候也心甘情愿;苦,有时候也愿意辛劳。生活中的习惯是因为生活而迫不得已,养成一种习惯也是因为生活环境所迫。不是愿意,而是不得已,最后只能无怨无悔的去习惯,而后慢慢的变为习以为常的习惯。

5,世上的人都有一种共性,只要你对他真的好,他也会对你好;只要你对他有恩,他也会给予你答谢。只有个别的异类之人,才不懂的恩谢,才不知道好歹。

6,强者是因为精神的脊骨比一般人强硬,弱者是因为自身的脊骨容易弯曲。

7,独立性越强越容易自力更生,自信心越强越容易事业成功。 一个人的性格,眼界、决策,注定了未来。越有信心越能把路走直,越能独立越能走成美丽的风景

8,家庭是做人最易修行的港湾,婚姻是情感最易修性的温床。无论是在父母亲大人面前,还是在子女家人面前,都是最好的修行、修性、修心的最佳地方。

9,一条路走对了是一生的荣幸,一个人入错了婚姻的大门却是一辈子遭殃。

10,再宽阔的路不认真走,迟早会走成绝路;再美好的婚姻不认真经营,早晚会生活的一塌糊涂。

11,多一些体谅就会少一些纷争,多一些包容就会少一些计较。为人不要抱怨,为事不要过分。都是路,何必要求别人严格,放松自己;何必管束别人脚步,自己自在。

12,曾经,做事情期间,有人误会她,还有的说她没有主心骨,因为她喜欢咨询、思考、探讨、研究,这样就有不懂她的人说她没有主见。其实,她心里早已有数,只是她在做一些事情之前,总想探石问路,看看别人对于这件事情的看法、见解、分析、处理、和解决的方式,以让自己做到最好,做到最完美的结局。不留想不到的遗憾,不做没有想起的后悔。毕竟人多思路多,说不准谁的一句话就能敲醒某些地方的沉睡。多学,多问、多看、有时候也要听取别人的一些意见。毕竟一个人的眼界和众多人的想法有些差距。谁说的最有道理,谁想的最能可行,才是最有力的通行证。----------------




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有