加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,398,731
  • 关注人气:1,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夫妻熟悉的陌生是因为心距而产生,朋友之间的隔阂是因为误会而拉远。

(2019-07-16 20:09:42)
标签:

情感语录

情感两性

人生感悟

心理学

哲理学

分类: 人生感悟
                                           夫妻熟悉的陌生是因为心距而产生,朋友之间的隔阂是因为误会而拉远。



1, 平淡的夫妻最长久,和睦的家庭最温暖。人生何求,无比就是子女安好,父母健康,生活和谐。


2,同甘共苦的不一定是夫妻,但一定是生命中最珍贵的人。不离不弃的不一定是亲情,但一定是患难之时遇见的荣幸。

3,你把爱说的天花乱坠,你懂爱吗?什么是爱?其实,你不懂爱?爱,还用说的那么频繁吗?真正的爱,不言语唇,只为对方着想;真正的情,不说专一, 只为所爱一心一意。

4,好吃懒做的人,不干活,嘴,却不饶人。嬉皮笑脸的人,不作为,理,却说的头头是道。

 5,灾情之时才能看清谁近谁远,患难之时才能辨别谁真谁虚。

7,她爱你的时候你避而不见,她离开你的时候又来纠缠。她在的时候你忙忙碌碌,她转身的时候你有大把的空闲。人生,都有最好的心情,错过了就难以还原。

8,爱是拾起放不下的沧海,情是拿起剥不去的江河。

9,离开你的时候遥想,一生不再与你相见。当又见到你的那一刻,爱融了,心化了?对于你曾经的过失,一切都不重要了。

1 0,婚姻是一杯不加糖的咖啡,生活是一碗最难熬的糊涂。

11,青春最大的危机是方向迷茫,中年女人最大的危机是价值无处安放。

12,家庭最大的噪音是争吵,婚姻最大的障碍是心距。

13,最好的朋友能倾诉,最好的夫妻无秘密。

14,夫妻熟悉的陌生是因为心距而产生,朋友之间的隔阂是因为误会而拉远。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有