加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,388,333
  • 关注人气:1,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夫妻之间最忌讳的是猜疑,情人之间最不可取的是刨根问底

(2019-07-11 19:06:39)
标签:

情感两性

人生感悟

时评

杂谈

家庭婚姻爱情

分类: 人生感悟
                        夫妻之间最忌讳的是猜疑,情人之间最不可取的是刨根问底


1,今天忙,明天忙,等到某一天不忙了?水凉了,花黄了,人也不知去向了。

2,恋爱时,有的人值得全力以赴,有的人却是望而却步。对所爱拿出全部,只要值得?不值得的,应该懂得深浅,应该明白分寸。

3,欠你的我会一一奉还,你欠我的就随你心。至于情分,你不给我,我也不欠你。 

4,喂不饱的狼就不要尽心了,看不透的心就不要费神了。人生若是良善,何须假戏真做;若你真有情意,何须掩藏虚实。

5,他需要你的时候,你是他眼里的猎物,嘴里的食物,手里的玩物。他不需要你的时候,你是他眼里的废物,嘴里的厌物,心里的弃物。

6,有时候,真诚会被一些贪图蝇头小利的人,践踏的面目全非。有时候,诺言会被一些失信者践踏的伤痕累累。

7,挖苦别人的时候,先看看自己是什么角色;讽刺别人的时候,先看看自己有多少口角。

 8,猜忌是夫妻之间最严重的病态,指责是夫妻之间最大的禁言。信任和体谅才能一起同肩,包容和理解才能携手的安然无恙。

9, 相信你 的人,无论你做什么,都抱有信任。不信任你  的人,无论你如何做,都抱有质疑。

10,勤劳的人,人人尊重;懒惰的人,人人唾弃。万事不要依赖别人,只有自己独立,自强,自信,才能让自己生活的昂然阔步。






                    夫妻之间最忌讳的是猜疑,情人之间最不可取的是刨根问底

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有