加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,474,898
  • 关注人气:1,090
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情最大的毒瘤是猜忌,婚姻最大的隐患是冷漠。

(2019-07-04 20:52:52)
标签:

情感两性

人生感悟

心理学

哲理学

情感语录

分类: 人生感悟
1,你好于不好,与他没有任何关系;他好于不好,与你何干?你们,何必翻着别人的足迹,无事生非。

2,都生活的不易,何必为难对方。都奔波的艰难,何必互相刺激。

3,女人的天性都很温善,贤德,可往往被一些不懂事的渣男折磨的变了模样。------------------有时候,不是男人不好,而是女人不懂调教;不是男人懒惰,而是女人过于勤劳。

4,我的爱,是你看不懂的深浅;你伤害的疤痕,是你看不清的痛疼。

5,看似老实的是城府深重,看似聪明的是表面灵性。有一些人的表演逼真,有一些人的脚步错综。今天街道的人个个精明,稍一不留神,就会掉进陷阱,就会蜇痛。

6,今天,最难求的是孝道,最难得的是人道。一些人,该孝顺父母的却孝顺了别人,该报恩父母的却感恩了送一滴水的人。很可笑一些人的行为,一碗水却不如一滴水的重量。自己的生身父母不养,却赡养和自己毫无关系的人。自己的亲人不亲,却与自己毫无关系的人亲近。这还真不知,这种孝心和情感是真诚的还是假装的。

7,该隐忍的时候就忍一忍,一段时间后便能恢复平静。该谦卑的时候就低一下头,一段时间后便能阔步昂首。

8,陪伴不起的就远离,不能陪伴的就放弃。能爱的就用心,不能爱的就藏于岁月。

9,有时候,看似心狠的人却最有大爱。有时候,看似温暖的人却最不靠谱。有一些爱,不声不等于不懂,不语不等于不念。

10,不懂事的男人喜欢在妻子面前耍人物,懂事的好男人喜欢在妻子面前做家务。

11,有一种爱,一旦招惹便是罪过;有一种情,一旦浸染便毒全身。

12,爱情最大的毒瘤是猜忌,婚姻最大的隐患是冷漠。







爱情最大的毒瘤是猜忌,婚姻最大的隐患是冷漠。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有