加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,434,163
  • 关注人气:1,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出轨的男女都有罪,家庭的破败都有错

(2019-07-02 15:45:15)
标签:

情感两性

人生感悟

心理学

哲理学

情感

分类: 人生感悟
                     出轨的男女都有罪,家庭的破败都有错



1,我不是好人,可我从不害人;我不是良人,可我从不亏人。我是普通人,可走着走着,竟在生活中品尝到了五味杂陈。

2,不说再见,却是永远不见;不说分手,还是天涯各自一方。有些话不说,却是心领神会;有些事不做,却是心知肚明。

3, 亲情不亲,也许是因为利益计较,也许是因为心距产生。夫妻不近,也许是因为不爱,也许是心中另有其人。

4,时光不会重来,青春不会重现。如果能重返,我绝不做今天的我,我决不要现在的我。

5,有的爱来自于内心,有的爱来自于敷衍。哪些表面说爱,背地里使坏的人?不是你不好,是对方太肮脏。

6,对于爱这个词汇,它的广袤涵义太过于深远。我拥有的太多,各个方面的爱我都拥有过。想想,还真是不错,起码每一种爱我都体验过。

7, 既是平凡,,又感觉平庸。太过于普通,却只能碌碌无为。一生别无他求,只要子女安好,老人身体健康,现今才是最大的好。

8,每一次家务都是本分,每一个称呼都是责任。对于不同的称呼,必然要转换不同的态度。

9,二货之所以二,是因为他的人品和各方面都成不了第一。说话燎泡的二货,永远都是别人嘴里的笑柄。

 
10,智慧人的思路步步清晰,愚钝人的思路步步混浊。固执的人撞不到南墙不回头,偏执的人遇不到强风不折返。

11,成事不足败事有余的人蛮多。这种人,走近了是祸害,招惹了是祸端。

12,婚姻是靠两个人把关,家庭是靠两个人经营。关把好了,婚姻不会出现差错;经营好了家庭,一家人才会其乐融融。

1 3,出轨的男女都有罪,感情的破裂都有错。关于谁的罪过大小,大小又如何?不要推脱,有一方罪过,另一方也有过错。







出轨的男女都有罪,家庭的破败都有错

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有