加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,446,077
  • 关注人气:1,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

善良不是傻,而是人类最高贵的品质;真诚不是憨,而是最值得抒写的品格

(2019-06-28 16:57:15)
标签:

情感两性

人生感悟

哲理学

情感语录

心理学

分类: 人生感悟
                     善良不是傻,而是人类最高贵的品质;真诚不是憨,而是最值得抒写的品格



1,不在乎你的人,你也不必在乎。你在乎的人,对方也无知觉。人生有许多可悲的事?往往都发生在错失、错判、错跟、错误的在乎

2,有一种爱靠的是甜言蜜语得到,有一种情靠的是实际行动永恒。

3,生活里的苦难是磨砺心智的一条途径,日子里的艰辛是练就一个人的意志。经得起的便会心阔开朗,经不起的便会抱怨满腔。 

4,浅交的时间久了,再交往也是一般的普通朋友。交友的深度不在于时间长短,而在于用心不用心,而在于交心不交心。

5,我始终认为?只要自己真诚、善良、仁爱、仗义,何管别人说什么对错,只要自己问心无愧就好。

6,在乎了不该在乎的是迷失了心智,该在乎的不在乎是忽视的错失。

7,有些热闹不要凑,凑过去会惹是非;有些人不要交,交往了会招一身伤。

8,淡定是一种心理素质,淡然是一种心境开阔。这两者不同的态度?都是在生活中提炼出的优良分子,都是在路途中吸取的精髓。

9,内心不认可的不必多说,灵魂不认可的不必深交。

10,是我的终归藏不住,不是我的终究都会走。人与人之间的缘分,有的是靠天意,有的是靠努力,更有的是什么都靠不住。

11,不要依靠谁会帮你,帮也是一时。不要妄想谁会真心疼你,疼惜也是一刻。凡事有自己关照,凡路有自己判定。

12,凡是幸福的人都知足,凡是快乐的人心态都好;凡是善良的人都真诚,凡是无聊的人都空虚。人生有诸多的方向和选择,一步走错,将会终生遗憾。

13,我不闲聊,因我的时间太少,我不会把时间浪费在与你的闲言碎语上。我不虚度,因为我的生命有限,我不会把有限的生命白白荒芜。

14,善良不是傻,而是人类最高贵的品质;真诚不是憨,而是最值得赞美的品格




善良不是傻,而是人类最高贵的品质;真诚不是憨,而是最值得抒写的品格


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有