加载中…
个人资料
傲梅迎雪的博客
傲梅迎雪的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,434,163
  • 关注人气:1,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何才能在恋爱期间保持好关系?

(2019-06-28 16:01:39)
标签:

人生感悟

心理学

情感两性

情感

哲理学

分类: 杂谈
                                         如何才能在恋爱期间保持好关系?



   男女在恋爱期间,最易出现一会儿热一会儿凉的情绪故障。恋爱期间,如何才能避免情绪失控?如何才能一直保持初恋时的热恋风格?如果谁能做到以下三种,谁就能永获女孩芳心,谁就能长久俘虏男人的世界。
              

1,首先,在恋爱的时候女孩最易任性,稍有不慎就会任的不是时候,性的不是时机。任性,要在适当的情况下,男人欣赏,女人喜欢,自己也被宠爱了。两个人在一起的时候,最忌讳的是抱怨,最注意的是指责,最不可取的是猜忌,最不能说的是分手。如果记住这些要点,恋爱的成功率就能达到百分百。



如何才能在恋爱期间保持好关系?


2,和女友在一起的时候,男人要懂的哄,女人要懂的领;男人要懂的爱,女人要懂的和。
如何才能在恋爱期间一直保持好关系?恋爱不是一个人的事,是两个人的脚步,两个人的共鸣。但,如果一个人努力也能有成功,两个人的珍惜会更加和谐。如果彼此都懈怠,都不以为然,都无所谓,那么,两个人慢慢的就会分道扬镳,就会各自两边。恋爱期间,最避讳的是依赖,是霸道、是无理取闹。凡事要有个度,一些事看到不妙,不巧,那就点到为止,转移话题,一切就会恢复原态。聪明的女孩会在恋爱时,让男人痴恋的神魂颠倒。智慧的男人恋爱时,会让女孩迷爱的不离不弃。在一些事情突发面前,要懂的灵活运用智商。在一些话题僵局面前,要懂的利用情商和解。



如何才能在恋爱期间保持好关系?


3, 恋爱期间的男女,最注重的就是默契,就是有语言,就是有话题。一旦两个人无话可说,那就是分手之前的危险信号拉响了。彼此如果没有相投的兴趣,没有相通的灵犀,没有一致的方向,两个人很难走入婚姻的大门。恋爱之时还需注重细节,该殷勤的时候多主动,该微笑的时候多问候,该求进的时候多真诚,该关心的时候多付出。男女都一样,恋爱的时候都需要对方多一些关爱,多一些情话,多一些温暖,多一些疼惜。如果你能做到以上三点,你想离开都难,因为对方深爱上了你。






如何才能在恋爱期间保持好关系?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有