加载中…
个人资料
小神仙
小神仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,965
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做个好女人吧!

(2008-01-27 16:17:10)
标签:

杂谈

     女人,如水!温柔但不懦弱,矜持但不做作,坚强但不坚硬.努力做个女人不要做个"女强人",在爱情和婚姻当中要懂得调剂和经营,把握自己不失自我,给予生活无限的新鲜,让男人觉得有你在身边真好!
  请全身心的爱自己的男人,因为他最适合你!
  不要翻看男人的钱包,手机等私人物品,每个人都需要有一个属于自己的空间!当你翻看时,是一种不自信的表现!
  请接受他的所有习惯,不要强制性的去抵制,用心去引导他象对待孩子般,作养成教育!
  请不要想用婚姻,孩子,或者工作等条件去圈住他,只有他自己想停下来时,他会停的!不要羁绊他!
  女人的面子是什么?妇以夫容,母以子贵!不要逞一时之能,驳了男人面子,那样就要怀疑自己为什么找一个这么窝囊的男人了?因为自己也不怎么样!要仰视男人.
  不要依附于男人,可以依赖他那样他会很有成就感 ,如果依附的他会考虑换人,因为压力太大!
  无论什么时候,一定要记住要爱他的父母,因为是他们养育了你至爱的人!所以要反哺,当他们指责你时或许你很委屈,但是请自查一定是你做的不好了!
  在吵架时切记三点:不能骂对方父母,不能揭伤疤,不能说伤人心的话<例如分手之类>的!
  不要揭穿有时男人的谎言,可能有时是善意的,如果真的要揭穿的话就想一想这样做的后果,是想揭穿后分手吗?
10  有本事这辈子完善自己,不要拿孩子说事!不要觉得生了孩子自己失去了容貌,身材;因为就算你没有孩子你也是会衰老的!要感谢孩子给予你婚姻的调剂,给你带来了快乐,让你有了人生奋斗的目标!
11   不要抱怨孩子的学习不好,人能力有差异,不要强求什么,即便是不好遗传基因也是你们的!只要他健康,快乐!是一个正直得人就好~
12    不要拿自己的孩子和他人来对比,你要想想自己究竟付出了多少心血对待孩子?只要做到无愧于他即可!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有