加载中…
正文 字体大小:

为了晓松,我们一起抵制酒驾。

(2011-05-12 22:16:22)
标签:

杂谈

  晓松是我最好的朋友,晓松错了,他酒驾了。他的鲁莽危害到了公共的利益。他正在接受惩罚并付出代价。
  面对法律的尊严,他应当也必须承担起他个人行为的全部后果。通过媒体的关注﹑传播﹑放大,晓松也成为了公共舆论的焦点与标把。相信晓松的过失将会再一次震动所有的酒驾行为——你们需要考虑后果和代价!如果真是这样,公众人物的价值在教训警醒﹑引以为戒上同样体现出了作用。
  晓松是我最好的朋友,看他今日,我很心疼,由此,我更加痛恨酒驾!为了安全的公共交通,为了付出惨痛代价的晓松,请您帮我转发此条博客,我们一起拒绝酒驾。那么晓松此次的教训与付出的代价也许会更有意义。
  另外,冒着被舆论攻击的危险,我还是要说:公众人物也需要法律的公平。我只希望晓松去承担法律上所有他该承担的,而不是其他任何一种的集体情绪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有