加载中…
个人资料
醉筆清風
醉筆清風
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,300
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清水素荷,一個多彩的女子

(2009-05-13 10:22:58)
标签:

清水素荷

網友

舞蹈

視頻

休闲

分类: 点滴心情

    結識清水素荷已很多年了,是因為在一個論壇做斑竹逐漸熟悉起來的,她是一個很聰慧、隨和的人,就像她的名字一樣清新淡雅,記得當時在論壇,她和幾個朋友“輔助”我做過一期論壇征文,曾經在論壇引起很好人氣效果,使一個音畫為主的論壇,開始向文字方面發展,在這次征文中,充分發揮了她的組織和協調以及非凡創新能力,在征文總結中,她膾炙人口語言駕馭功底給我留下深刻印象。

 

   聽過不少她翻唱的歌曲(包括戲曲)和朗誦,欣賞過她音畫帖,文字隨筆,感覺她是精神世界幾為豐富的人,多才多藝,網絡上人來人往,也許網絡上呆久了,或許都有倦意,但她卻一直帶著一股清新,童話般地演繹著她的美麗,她的舞臺屬于她自己,沒有任何刻意和虛榮,她的生活很豐富,她的世界很精彩!

 

   因為相機離開論壇,后來慢慢遠離彼此的視線,近來偶然在網絡上再次邂逅,發現她依舊還是那樣美!

 

  聽說她最近喜歡上了跳舞,她的業余生活就是這樣求新求變,不由為她喝彩!生活的美要靠自己去挖掘,一個女人的美不光是長得好,更重要的是要活得好!無論是沒時候,淵博的知識,良好的修養,文明的舉止,優雅的談吐,博大的胸懷,以及一個充滿愛的心靈,一定可以讓一個人活的足夠漂亮,哪怕你本身并不一定很漂亮,活的漂亮,就是活出一種精神,一種品位,一份至真至真至性的精彩!

 

   清水素荷,一個多彩的女子清水素荷,一個多彩的女子!祝愿她青春永駐,不但長得漂亮,活得更漂亮!

 

 

 

清水素荷舞蹈演繹

 

清水素荷翻唱的歌曲

《當我孤獨的時候還可以抱著你》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有