加载中…
个人资料
醉筆清風
醉筆清風
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,369
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莎拉·布莱曼2008年首张圣诞专辑

(2008-12-24 21:36:01)
标签:

莎拉·布莱曼

2008年

圣诞

专辑

休闲

分类: 音画时尚

艺 术 家:Sarah Brightman
专辑名称:A Winter Symphony 真爱永恒 冬之歌
唱片公司:Manhattan Records
发行日期:2008年11月4日
音乐流派:Crossover,Classical,Vocal

  2008年是莎拉·布莱曼忙碌不已的一年。年初才发行《Symphony》的莎拉,八月即举行全球巡回之旅,同時她更踏上*开幕式,与中国歌手刘欢演唱了京奧主题曲“我和你 You And Me”;之后更推出首张圣诞专辑《A Winter Symphony 冬季交响曲》,首版限量的CD加DVD,在DVD部份收录莎拉接受採访与这张专辑录制过程、畅谈她參与京奥演出的心情。

  超过2600万张专辑销售和200万张DVD销售,同時也是至今唯一一位同时拥有美国Billboard告示牌杂志“古典榜”和“舞曲畅销榜”冠軍的跨界女神莎拉,即將在11/4发行她的全新专辑《A Winter Symphony 冬季交响曲》,當天亦是美国总统大选日,不论当选结果如何,莎拉空灵美好的美声,都能陪伴全球乐迷迎向更美好的2009年!关于新专辑的造型,女神莎拉依旧保持她历久不败的完美身型,穿着华丽白紗、性感马甲与超高高跟鞋,化身白雪歌姬,莎拉美丽的身型就如她美丽的歌聲声般令人惊艳!用高超的歌唱技巧和原创力,全新演绎经典曲“Silent Night 平安夜”、“Ave Maria 圣母颂”、“Amazing Grace 奇异恩典”、一代巨星尼尔戴蒙1974年荡气回肠普世咏叹曲“I've Been This Way Before 我曾如此”以及美国乡村歌坛天王文斯吉尔1984年隽永名曲“Colder Than Winter 心之寒”等歌!同時还找來伦敦交响乐团、皇家交响乐团,以及46位诗班歌手组成的合唱团合作,展开华丽的冬季交响曲。

   

一向对于个人演出要求甚高的莎拉·布莱曼,此番与制作人、同時也是莎拉亲密爱人法兰克·彼得森,在披头士御用录音室-英國伦敦艾比路录音室(ABBEY ROAD STUDIO)录制新专辑。
阿巴乐团1976年冠軍专辑中难得的演奏曲“Arrival”,莎拉用她美妙的天籁美声,将这首演奏曲变成人人传唱的好歌;另外,新辑中也有两首合唱曲:一首是与西班牙美声男高音 Fernando Lima 合唱“Ave Maria 圣母颂”,這也是这位西班牙长发帅哥继莎拉上张专辑《Symphony》中合唱“Pasion”后再度合作;另一首則是与希腊男高音 Mario Frangoulis 合唱 “Carpe Diem”。

莎拉继与波切利、意大利歌神沙费纳以及摇滚巨星保罗史坦利对唱后,祭出两首最新男女对唱曲。
    发片当周(11月7日)莎拉也將展开她长达四年的全球巡演,演唱会承袭以往盛大华丽的舞台制作风格,观众將会看到崭新科技及360度的舞台设计!這次舞台布置所采用的新式科技精细复杂且充满特效,将会呈現出仙境的感觉:让人同时在舞台上看到华丽的舞台与童話故事里的花园!!莎拉透露届时会有一个巨型水族箱在舞台上,全球歌迷屏息倒数中。

莎拉·布莱曼2008年首张圣诞专辑

 

01 Arrival 天使降临 (03:15)
1976年阿巴合唱团称霸10国排行冠军专辑《阿巴来了》同名演奏曲由莎拉亲自填词并重新诠释
02 Colder Than Winter 心之寒 (04:02)
美国乡村歌坛天王文斯吉尔1984年隽永名曲 令人心碎的失恋情怀
03 Ave Maria (Deut with Fernando Lima) 圣母颂 (04:08)
二度与西班牙美声男高音利马柔情对唱 在寒冬中映照无瑕纯淨之光
04 Silent Night 平安夜 (03:08)
莎拉诠释脍炙人口的经典名曲 教人难忘的美妙时刻
05 In The Bleak Midwinter 在冷冽的隆冬 (03:43)
英国作曲家霍尔斯特最动人旋律 莎拉转化为温暖的真爱祝福
06 I've Been This Way Before 我曾如此 (03:50)
尼尔戴蒙1974年知名畅销曲 盪气迴肠的普世咏叹
07 Jesu, Joy of Man's Desiring 耶稣,世人渴望之喜悦 (03:58)
由莎拉的甜美华丽嗓音 为巴哈经典带来全新的圣洁光芒
08 Child in a Manger 马槽裡的婴孩 (03:08)
抒情经典名曲〈破晓〉 使失望的人重获希望、再现曙光的优美诗歌
09 I Wish It Could Be Christmas Everyday 但愿每天都是耶诞节 (04:42)
莎拉充满欢欣的动感演唱 炒热派对聚会的最佳良伴
10 Amazing Grace 奇异恩典 (03:04)
「白色巨塔」的良心颂咏 莎拉吟唱出气势磅礡的终极无敌版本
11 Ave Maria 圣母颂 (02:52)
莎拉纯淨的女高音 翱翔于抚慰人心的柔美旋律之中
12 I Believe In Father Christmas 我相信有耶诞老公公 (03:44)
前卫摇滚乐队Emerson, Lake & Palmer畅销单曲 和平与欢乐俯拾皆可得
13 When A Child Is Born 当新生命降临 (03:27)
一颗微星照亮了天上的路 莎拉唱出新生的喜悦
14 Carpe Diem (Duet with Mario Frangoulis) 珍爱时光 (02:55)
莎拉与希腊跨界美声男高音马利欧深情合唱
15 Happy Christmas (War Is Over) 耶诞快乐(战争结束了) (02:13)
约翰蓝侬1971年反战名曲 将仇恨化成爱 将战争化为和平


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有