加载中…
个人资料
醉筆清風
醉筆清風
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,381
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看上去很美!

(2007-06-03 00:30:39)
标签:

刹那

很美

过往

随笔

分类: 情感随笔
   置顶以纪念曾经无语感怀的过往......
 
 
 
   爱是什么/你总是会问/没有理由去逃避/没有勇气去面对/没有力量去放弃/你还是在问/不想回答/可以吗/不/真的要回答的话/那么爱只是幻灭的烟花...

我是一个很害怕孤独的人,却一直陷在里头无法脱身,可以有认识的人陪着聊聊天,贴贴图片,聊聊文字,但却逃不掉自己的心。诚然,夜晚一个人在梦呓网海游荡的时候,有人可以跟你说话,跟你谈点在漆黑一片里的温暖的微光,死水微澜等待希望,至少可以安慰自己,孤独是什么,我也不知道,但是我只知道,如果不能挣脱孤独,就只有躺下来静静的享受。

我惦念你的好,惦念你美丽,但我时时选择一种逃避,我们距离很近,心从来也未设防,只有一种给对方保护信念,都希望彼此好,谁也不放心打破目前警戒位,会预示什么?都想用痛苦克制维持这份和谐,梦想那种天长地久。所以我的情绪开始了扭曲波动,在我不断无理行为里,在我多次毫无道理删除你的视线里,你总是默默地等待,你只给我微笑,我明白,谁也不能跨越!
    最美好的时光,就是和你在一起的日子。彼此用心经营属于两个人的故事,只是这日子是否能一直继续下去,是否会因此而枯萎和倦怠,谁也没有答案。讨厌暧昧却偏迷恋暧昧。有些爱情,只能回味,譬如我和你,在静静的时光隧道里,慢慢流淌……
   似是而非的承诺,不能言说的心情,很多话,如果让我说出来,都会觉得过于矫情。当各种意象环绕在我的四周,当身边只有秘密与谎言,所有的一切只会使人流泪的时候,谁会是谁的力量和希望呢?我会始终记得你的名字。无边的大海,听着永恒的回声,这是我唯一可以给你的承诺。
   在一个阳光灿烂的十字,似如流线轻盈飘过的你,看上去很美!当消失我的视线的刹那,我感觉你原来离我那么近!我分明清晰听见了你曾经熟悉的呼吸。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:活着
后一篇:无题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇活着
    后一篇 >无题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有