加载中…
个人资料
醉筆清風
醉筆清風
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,369
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天你博了吗

(2006-11-27 21:06:23)
分类: 文心梦呓
    冬天的到来,好像只是一刹那的事.令人没任何心理准备,人们在一片呐喊酷热和"秋老虎"好厉害的时候,好象是昨天的事情,初冬的雪如约而至了,该来的注定要来,漫天飞舞,扬扬洒洒,心情有时也像这天气,忽然焦灼,忽然平和,走在夜色迷离立交桥头,路灯,或者风,都不再是火辣辣的,而是寒气.骑着踏板车的清秀女子清香飘过,犹如瀑布那么流畅,我的目光也因此被定格,风景惟有这边独好.寒冷的心渐渐感受到暖意,想起曾经我们在一起的日子,潮湿的爱慕汩汩流过.
 
在这深深的记忆里,也许你会回忆曾经的往事,无论错于对,欣慰地曾经走过鲜花开满的春天和那激情似火夏日,这份感恩的心永远留在记忆里.
 
爱与恨,或者,也许,说不定.都只是未知数.是的,我注定一直在路上,没有边际的跋涉着,也许已经最好的结果,命运不可能为你停留,所以,未来谁都不是谁的痛,只有承受一切!
 

心痛真的是一种痛,深入骨髓的痛,麻木的痛,轻轻一触,便会晕厥的痛,但我似乎没了这感觉,痛的太久麻木了,只是想你的时候,心灵照旧流了几滴哀怨的暗红.
 
今天碰上一挚友,问我你开博了没有?呵呵,会意一笑,本人不过炫下心情而已,哪还叫博!原来网络很平等,不管什么人都可以来开它一博,这就是网络最大的优势.当然也有不平等,比如名人开了,宾客发烧友蜂拥,但你普通人就没这号召力,名人除了流水日记新闻,他们不用做的好看,尽管炒做就行了,但他们却不敢说真话.而普通人意图不同,他们喜怒哀乐都可以在其中,就是找个地方去哭,或着是笑.我的博客,我做主,明天换一马甲,又不知道去哪里去开,没有人问你是谁?
 
爱谁谁,谁是谁,请不要再来找我,明天也许又换地方开博了!张灯结彩,独自享受. 胡诌一篇,为了心情而已.
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有