加载中…
个人资料
光影星播客
光影星播客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,405,651
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴佩慈:努力攒钱买婚纱   蜜月旅行组团去

(2009-07-08 18:08:46)
标签:

娱乐

光影星播客

花絮

明星

视频

吴佩慈

分类: 花絮大曝光

这一期,传说中的“九头身美女”吴佩慈来到了《光影星播客》。现实生活中的她显得更加的瘦小,一副临风拂柳的柔弱样子,可是当灯光打亮,摄像机开启,导演喊响“开始”,佩慈的精神马上就提了上来。两个小时的录制,让我们充分的感受到:她那主持,歌手,演员的三重身份都做得那么敬业和出色。

主持:对于佩慈来说,面对镜头侃侃而谈绝对不是什么难事了。从她以前主持过到节目中我们就曾领略了这为美丽达人的出色口才。不过和以往不同的是,《光影星播客》是一档以播报为主的节目,我们还是第一次领略了她那超快的语速。文字清晰的从她口里如连环炮一般飞涌而出,而且声情并茂。因为录制速度很快,甚至有充裕的时间,把有些部分录制了两个不同的版本!

歌手:因为最近都在忙碌着影视和主持,吴佩慈的歌手身份似乎已经淡化了不少,但她那些经典的曲目依然让人记忆犹新。拍摄间隙,应大家的要求,佩慈动情的唱起了自己去年的单曲《夜光航线》,正当大家听得入迷到时候,故意搞笑到佩慈,却突然停住了,理由是:肚子咕噜咕噜在叫,我饿了···

演员:佩慈在影视方面到发展可谓顺风顺水。这次作为女一号主演武侠巨制影片《追影》,将以一身红衣飘飘的侠女形象,挑战古装角色。她自言:为了演一个女侠已经等了整整十年,希望能通过这个角色得到大家的肯定。她还透露说在这部向前辈致敬的主题影片中,观众可以但到很多熟悉但非常搞笑的镜头。

那么,下面,我们的关键词就是——婚纱!
说起每个女人都梦寐以求的完美婚礼,在佩慈看来,其实很简单:“带上亲朋好友一起度蜜月,组一个大的旅行团,吃到饱,喝到醉,玩到尽兴。这就是我对婚礼的期待!”,那么这样的婚礼什么时候举行呢?她有狡黠的一笑:“我已经选好了婚纱,等存够了钱,买下了婚纱才结婚!”

《光影星播客(吴佩慈)》播出时间是:7.18-7.24

《光影星播客》影迷专区
《光影星播客》吴镇宇拍摄花絮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有