加载中…
个人资料
光影星播客
光影星播客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,405,748
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王珞丹台词做格言    钱小样改行当空姐

(2009-06-01 17:37:46)
标签:

光影星播客

王络丹

花絮

娱乐

分类: 花絮大曝光
从痴心逐情的米莱到古灵精怪的钱小样, 王珞丹饰演的每一个角色都很成功,青春可人的形象为众多观众所喜爱。而当我们走近戏外的她,却发现原来现实中的她却是一个和戏中人相似又不同的人。
近日,她走进了cctv6《光影星播客》的拍摄现场,在客串主持人的过程中,她显得稍微有些低迷,没有米莱和钱小样那么无所谓的活力。经纪人说最近的活动太多了,她人真的很累。可是她依然保持了一个演员起码的认真态度,很配合的录制节目,并在间隙风趣的回答了影迷们关心的问题。当被问到是否会在意fans当街用戏中人的名字称呼她时,王珞丹很自豪的说:“不会啊!我觉得叫我米莱或叫我钱小样,是对我演戏最大的肯定了。”而且她还表示,她的表演秘诀就是“带入法”。演《奋斗》时自己就是米莱,演《我的青春谁做主》时自己就是钱小样。二者合而为一,尽管对演员来说比较残酷,但对观众来说确实真实的视觉享受。就从这一点上不难看:王珞丹绝对称得上是名称职的艺人。
当然,源于个性的幽默是不会因为任何原因被埋没的。拍摄现场她说起米莱的经典语录:我就等你,你没结婚我等你,你结了婚我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你… 调皮口吻依旧。还说钱小样的台词“我每天吃的有限,穿的有限,花的也可以有限,但是开心必须无限”现在已经成为她的人生格言了。并搞笑的把挂在身上装饰用的大眼镜装模作样的摆到眼睛上,一副古灵精怪的样子,使得现场的拍摄气氛十分夸张。
她透漏说:下一部戏是根据网络小说《和空姐同居的日子》改编的,希望以后见面大家都能叫她“冉静”。让我们期待着“冉静”的再一次突破表现吧。

王珞丹台词做格言 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>钱小样改行当空姐
米莱:“我等你 我等你 我等死你!!”
王珞丹台词做格言 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>钱小样改行当空姐
钱小样:“开心必须是无限的!”


《光影星播客(王珞丹)》播出时间是:6.13-6.19

《光影星播客》柯蓝录制花絮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有