加载中…
个人资料
光影星播客
光影星播客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,405,842
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合作邀请函

(2009-05-09 07:06:47)
标签:

光影星播客

合作

邀请函

杂谈

分类: 光影新视野

☆我们的平台优势:

电影频道是专业频道中的佼佼者,《光影星播客》每周滚动播出30-50次,基本覆盖了电影频道全天各时段,收视长红,覆盖面广,影响力度大,受众人数多,是具有强大传播优势的优质电视栏目。将为我们的合作提供出色的展示平台和媒介渠道。

 

☆我们的品牌系统:

除电视栏目外,我们还又有:门户博客、直投杂志、电影网络、光影星播客温暖基金等众多外延产品,形成强势体系,覆盖社会各年龄各阶层受众。

☞官方博客

门户网站新浪网上开通的《光影星播客》官方博客,主要发布节目录制的花絮、精彩剧照、以及工作人员的幕后手记,同时不定期举办网友影迷互动活动。博客每期更新都会推荐至新浪博客娱乐版的首页, 累计点击量120余万。

直投杂志

电影网改版与《电影频道》直投杂志创刊后,《光影星播客》作为电影频道的一档品牌栏目,也纳入了电影频道的宣传体系。

电影网络

电影网:光影星播客幕后花絮、光影星播客独家网络采访、光影星播客导演手记

电影频道:光影星播客独家专访,光影星播客精美剧照

光影星播客温暖基金

07年初,电影频道与中国扶贫基金会合作成立光影星播客温暖基金活动获批立项,成为节目品牌最大的外延地面长线活动,旨在通过电影频道的平台资源以及在演艺行业的影响力,集合文艺工作者的力量,号召民众参与、支持各项扶贫和救援的慈善公益活动。 这一品牌之下包括有:《光影星播客》日播节目的温暖基金单元、温暖基金扶贫行地面活动、温暖基金慈善宣传片、温暖基金慈善电影专场地面活动、温暖基金年终晚会。

 

☆我们寻找的合作伙伴:

 

☞平面媒体

网络媒体

行业厂商

流通渠道商

服饰、化妆合作伙伴

☞其他同本栏目理念切合的组织和个人

 

☆欢迎联络

邮箱:zuohan1018@hotmail.com

电话:13810045453 13720059905

 

诚邀同行者,共创新天地!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有