加载中…
个人资料
光影星播客
光影星播客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,406,191
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈坤:拍摄宣传片,罕见展现阳光气质

(2007-02-28 10:58:07)
分类: 月度人物秀
电影频道三月月度人物:陈坤 李冰冰
 
作为电影频道三月月度巨献,影片《云水谣》将与广大观众见面,陈坤和李冰冰作为月度人物为电影频道录制形象宣传片。
 
因为这一支宣传片将在三月播出,所以录制内容选定“春天”为主题,希望营造出明媚和充满生机活力的感觉。谁知在化妆间里听完导演阐述后,陈坤突然说:“哎呀,那你们真是找错了人,我是一个特别阴霾的人,一点都不阳光。”工作人员正担心陈坤是不是对脚本有不满意的地方,好在他立刻补充:“不过你们放心,导演怎么要求,我就怎么去演。”
 
果然,灯光一打机器一开,陈坤立刻一改台下略有矜持的状态,一次又一次在镜头前小跳,微笑。其实镜头里呈现出的画面,与拍摄现场的气氛是大不一样的。大家看到宣传片中,演员的笑容和举止因为有音乐和色调的渲染,显得很合时宜。而片场里,所有的工作人员一脸严肃的围成一圈,只有陈坤一个人在背景布里上蹿下跳,凭空装出或者惬意,或者幸福的天真笑容,说实在的,外人看去恐怕都觉得怪滑稽的。
所以,对于陈坤来说,仍然是寒冬却要想着暖春,有点阴郁的却要挑战阳光,这么样一个与现实分裂的状态,却又是他作为一个演员,每天都要面对的最真实的工作。
 
拍摄结束,陈坤披上冬衣入车离去,忧郁他带走,镜头里的阳光春色留给观众。
 
当然月度人物中还有另一位大明星李冰冰,有关于她的报道我们前段日子已经为大家介绍过了。李冰冰:美腿惨遭沙蝇屠戮
 
现在就请一起欣赏上这份草绿色情调的电影频道三月月度人物宣传片以及拍摄花絮吧。
 
 
 

月度人物宣传片
 
在宣传片“春天”的主题里,陈坤充分展示着他的朝气和时尚,李冰冰身着蓝色礼服,在镜头前尽显着妩媚和性感。
 

月度人物拍摄花絮

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有