加载中…
个人资料
快乐使者—李晓杰
快乐使者—李晓杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,152
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新专辑之试音篇

(2007-03-16 17:44:26)

  
   
   昨天接到公司通知,今天下午去录音棚试音,挂过电话,别提心里有多开心拉!因为只要一开始进录音棚.那离专辑面市可就指日可待拉!期新专辑之试音篇待激动啊!
   下午一到录音棚,制作人就把可能会做为主打的歌先放我听了一遍,知道听后我啥感觉吗  "牛" 新专辑之试音篇就这一个字!这首歌延续了上张专辑<好姑娘>的曲风,又融入了新的流行元素,旋律轻松欢快,节奏鲜明,听后身体不由自主的跟着一起舞动! 而且还很适合我演唱!我很喜欢!
   这样的好音乐,真想赶快跟大家一起分享!但离专辑发行面市,还需要一段时间,因为今天只是试音,接下来还有专辑音乐作品的确认,小样的制作,作品再次确认,随后才会开始编曲,录音及后期制作,最后才到发行面市这一步!相信你们会有耐心等的,对不对!!总之大家相信我,这张专辑不会差,超赞的.我有绝对的信心!新专辑之试音篇  相信我吗  



 这是公司的录音棚,公司的音乐总监在跟我讨论歌词呢.对了,他也是我上张专辑的制作人阮汛('三汛'中的'汛'),旁边穿白色衣服的是公司的录音师小毅,嘿嘿,我给他起了个外号'小红帽',后面穿红色衣服的是公司的创作总监.多幸福呀,个个部门的'老大'都过来协助我的新专辑制作!

 
 
我在思考如何演唱这首歌才能完美的诠释歌词

 
 
大家看看,我们的制作团队多认真投入呀!有他们在,我绝对有信心!!

 
 
 
这是在制作室,我旁边这位是公司的音乐编辑海涛,他在给我看其他歌的歌词.呵呵旁边的这位是制作总监舒阳,看他多配合,用吉他弹给我听!(他就是'三汛'中的'三') 发现没,我俩衣服颜色一样,还同个牌子,难怪他那么兴奋!

 
 
这是听到音乐后,我们的反应,老兴奋拉!大家再多忍耐一段时间,很快你们就会听到这歌拉!
 
  
   
  
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有