加载中…
个人资料
歌手董军
歌手董军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,279
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我眼中的2006百事新星之黄心博

(2007-01-07 13:56:16)
我眼中的2006百事新星之黄心博黄心博。是一个很好玩的男生,记得当时在重师决赛上时,他获得了第一名,让我想不到的是,他居然激动的哭了,呵呵,当时我想的是,(哇。太夸张了吧,我得了冠军都没有哭过呢。)
  其实记得当时就在重师的决赛上时,重师的老师们一直都给黄心博很低的分数,后来,我给他们解释说百事就要这样的,他们才心不甘情不愿的给黄心博打了高分,记得当时有一个老师丢下一句话后离席:“什么嘛,光是说话,都可以嗉?”呵呵,我只能对这名老师贫乏的音乐知识感到汗颜。
  不过校园组决赛时,黄心博又一次给了我新意,虽然还是一样的歌,但是相比他的重师决赛,他的伴舞伙伴,他的服装造型,全部都在向百事新星的标准靠齐。以至于最后决赛那一天,还没有开始百事的人就给我说:“董军,黄心博是我们选的冠军”
  但是一切都因为环境和新加入的评委团发生着戏剧性的变化。小黄没能把握住两人合唱的机会展示自已在音乐方面的能力(体育方面的大家都看到了,呵呵,小家伙居然懂得用男色来诱人喔,搞的我旁边的美女化妆师说,好可惜喔,他才大一!我狂晕)
   点评一下小黄当时的表演吧:显得很紧张,忘词,忘动作。甚至怎么唱这首歌都忘了,以至于动作都变形了,不能吸引评委的眼光,评委就找不到亮点了,再加上小黄的嗓子,显得很疲劳。(其实我个人觉得,小黄的声音有时听起来还很稚嫩,好像变声都没能变完的大男孩一样。呵呵)我眼中的2006百事新星之黄心博
   后台的黄心博在家人的陪伴下安静的站着,张智对我说“我们去看看吧,我都替黄心博难过”而我,呵呵,生平第一次去找百事的人求情,请求他们再加一个名额,因为我实在是知道距离成功只有一步之遥的黄心博,心里有多么渴望。呵呵。
   虽然最终没有加上这个名额,但是百事还是决定让黄心博代表重庆参加全国比赛,我心里真是开心极了,不过有个很无聊的重庆电视台的女人这时也跑来对黄心博说“她自已帮了好大忙的样子”,而张智也告诉我“这个女人很讨厌,等等”呵呵,想起刚才我去找百事求情时,她一口就回决了再加一个名额的要求呢。呵呵,社会真是邪恶啊。
   不过小黄在唱歌方面要加强学习,呵呵,全方位的。呵呵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有