加载中…
个人资料
宋宋
宋宋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,422
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

饥饿的大嘴怪*

(2007-11-16 20:09:29)
标签:

文学/原创

嗯,已经好久都没有更新过博了,呵呵,因为最近的事情好多,还要不停地上自习上自习,感觉有点累了。吼吼,不过我会坚持下去的!嗯!
  《饥饿的大嘴怪》好喜欢雏菊的图哦,太可爱了,呵呵,我脑子里的大嘴怪长的是很凶狠的,可雏菊的这个让人看了好喜欢。谢谢她的图图。嗯,还要谢谢海痕姐姐!哈哈
   杂志上的大嘴怪删了一部分文,我就把它们全放上来吧!

   饥饿的大嘴怪*

饥饿的大嘴怪

 

森林里来了个大嘴怪,他的嘴巴特别大,一口能吞下一个西瓜,可是他的身子却很小,还拖着一条又细又长的尾巴,看起来怪模怪样的。没人知道他是从哪儿来的,连他自己也说不清楚,他每天都重复着一句话,“呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”

大嘴怪第一次出现的时候森林里正在举行每月一次的盛大聚会,美味的食物让所有人都直流口水。就在这时大嘴怪出现了,他怪异的样子当场吓跑了不少人,还有几只胆小的老鼠直接晕了过去,可他只是站在那里眼泪汪汪、可怜兮兮地叫着:“呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”发现他没有恶意后,大家又都回来了,还很热情地招待他吃东西,他只说了一句,“呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”然后毫不客气地吃掉了递给他的每一样东西:十盘蜂蜜煎饼、五十个萝卜糕、两大桶山莓汁、三十瓶苹果酒、十笼水果馒头、十五份糯米团子、七十块榛子巧克力、五大张美味的土豆馅饼、一百个草莓小蛋糕以及三十客香草冰淇凌,他吃光了聚会上的所有东西!对着目瞪口呆的动物们,他又一次眼泪汪汪、可怜兮兮地说:“呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”

从此,饥饿的大嘴怪就在森林里住下了。大家都很好奇,不明白为什么他那么小的身体能吃下那么多的东西,而且他从来没饱过。对于这些问题,大嘴怪回答说:“呜,只有吃到我需要的东西时我才会饱。呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”

一定要帮大嘴怪找到他需要的东西!森林里的动物们决定一起帮助大嘴怪,让他不再饥饿。每个人都拿出自己的食物让大嘴怪品尝,看是不是他需要的东西。兔子的胡萝卜,松鼠的松果,山猫的小鱼,刺猬的红苹果,野猪亲手做的核桃酱,狐狸的紫葡萄,小熊的蜂蜜,连啄木鸟都叨来几条毛毛虫让他吃。大嘴怪每天就坐在那里试吃各种各样的食物,寻找他需要的东西。可大家还是经常能听到他可怜兮兮地说:“呜,好饿啊!我要吃,我要吃!”

十多天过去了,大嘴怪几乎吃遍了森林里所有能吃的东西,可他还是饿。看着那些一直热心帮助他的动物们,大嘴怪好感动:“呜,为什么你们对我这么好?”

“因为你是我们的朋友啊。”大家异口同声地说。

“呜,朋友,从来没吃过的东西。好饿啊!我要吃,我要吃!”大嘴怪眼泪汪汪、可怜兮兮地说。

“天啊,朋友不是用来吃的,朋友是爱你的人,是不计回报帮助你的人。朋友之间是最纯真的友情。”虽然被大嘴怪的话吓了一跳,大家还是耐心地向他解释着。

友情,大嘴怪呆呆地想着,突然嘴巴一张,感到一团什么东西溜进了自己肚子里,全身都暖洋洋的,心也在砰砰跳着,脑袋里浮现出这些日子里大家对他的帮助,那一张张笑脸让他感到从未有过的幸福,这就是友情吗?难道自己刚刚吞下了友情,大嘴怪一脸诧异地摸着自己的肚皮,突然发现自己不饿了。原来,自己一直需要的是友情啊,暖暖的友情填补了他心底的那个大洞,大嘴怪的心再也不会饥饿了。

 

  可爱的雏菊的博里有全部的图图,再次谢谢了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:厨房里的歌声
后一篇:阿布
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇厨房里的歌声
    后一篇 >阿布
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有