加载中…
个人资料
宋宋
宋宋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,432
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淑女与帅到天崩地裂恶男之情事

(2007-09-20 00:29:37)
标签:

文学/原创

搞笑

淑女与帅哥

分类: 乱七八糟
 淑女与帅到天崩地裂恶男之情事 
 
    名声传遍京城的淑女范桃花有一个青梅竹马、两小无猜的男朋友李竹马,两人心心印,两情相悦,只差聘书一下,婚事即定,这让无数痴迷范桃花的不同年龄段的男子提起来就涕泗横流。淑女举止温柔,性格恬淡,远近闻名,但她有一个不为人知的爱好――吃臭豆腐。而李竹马之所以能成为她的男朋友,与他卖臭豆腐的老爸有着莫大的关系。范桃花觉得吃臭豆腐是非常有损她淑女形象的一件事,但不吃又会让她痛不欲生。于是,当李竹马向她求爱的那一秒,范桃花立刻答应了他,条件是李竹马每天都要给她带二十串臭豆腐,送到城墙下。每个人都以为两人的约会是甜甜蜜蜜、恩恩爱爱、缠缠绵绵、悲悲切切、死去活来,其实每次都是在范桃花狼吞臭豆腐、虎咽臭豆腐的惨烈情景中度过的。李竹马悔不当初,他实在厌恶了每天都要供范桃花吃二十串臭豆腐的天下第一大苦差事,而且范桃花的吃相实在是太可怕,害他几次都梦到自己变成了臭豆腐被范桃花一口吞下。所以,当有人向他哭诉范桃花被黑虎帮帮主帅葛葛掳走时,他虽然表面一脸哀伤,其实暗地里恨不得放它二十挂鞭炮庆祝自己的解脱。
   事情是这样的,那天,范桃花又在城墙下等李竹马送当日的臭豆腐,正急不可待时,突然闻到了一股熟悉的臭味,范桃花闭上眼,煸动鼻翼,向臭味飘来的方向跑去,却一头扎进一堵肉墙。范桃花张口就咬,在牙齿即将合拢的千万分之一秒,一又大手像老鹰抓小鸡一样将她拎了起来,只听到一个男人的声音:“哪来的疯女人!找死啊!”范桃花不甘心就这样丢掉到嘴的臭豆腐,嘴巴不停开开合合,妄图咬到什么。突然,脑袋一阵巨痛,晕了过去,牙齿却不死心地继续在空气中啃咬。
   那个男人不敢相信地看着她的牙齿,好半天才发出声音:“这是女人还是狗鱼啊,有没有搞错!我的衣服竟然沾上了她的口水!Shit!这是我新买的羊毛衫,八十两银子啊!”
  “报告帮主,这女人就是闻名京城的范桃花!”喽罗甲在一旁说。
  “这就是传说中的淑女?My god!小甲,刚才那一棒子打得好,赏你一个铜板!把这女人给我带回去,弄脏我的羊毛衫,我要叫她生不如死!”黑虎帮帮主帅葛葛下令后,潇洒地一挥斗篷,直冲云霄去也。留下喽罗甲即小甲拖着沉重的范桃花边走边骂。
    被劫持的范桃花在浓郁的臭豆腐气味中慢慢苏醒过来,最先映入眼帘的是一张大脸。范桃花害羞地说:“是你把我抢来的吗?你一定很喜欢我吧?你是不是要娶我啊?啊呀,讨厌,人家还没答应要嫁给你呢?小说里都是这样写的,我们要谈一场轰轰烈烈的恋爱,然后就可以过上幸福的日子!好了,你不用说了,我都了解。”
   “你、你在说什么啊?不是被我打傻了吧!帮主,这个女人醒了,不过好象也疯了!”被吓到的小甲大叫。
   夹着浓重的臭气,黑虎帮帮主帅葛葛大步走了进来,“你这女人终于醒了!你弄脏我的新羊毛衫,我还没找你算帐,快给我爬起来!”
   范桃花眨着无辜大眼,可怜兮兮地说:“你是谁啊,对人家这么凶!”说完,抱着小甲,“你看,他欺负我!”
   小甲急忙跳开,“不关我的事,他才是男主角,不要认错人啊!大哥,快救救我!”
   范桃花听闻此言,一脚飞起,小甲即不见踪影。然后,含情脉脉地看着帅帮主,“不要怪我嘛,一般小说里都会让女主角爱上苏醒后见到的第一个男人。原来,你才是我的真命天子!你用的是什么牌子的香水啊,真是好闻,太男人了,正宗的臭豆腐香气。你就是我认定的人了。你身上的气味就是我的归宿。啊,上天!你终于听到了我虔诚的祈祷,让我遇上了这样一个带着臭豆腐气味的男子!你娶我吧!”
   “什么,你说什么!”帅葛葛一脸被雷劈到的表情。
   “你娶我吧,我要嫁给你!”范桃花陶醉地闭上眼,又一次深情呼唤。
   “你不嫌我臭?”
  “你哪里臭,这是我最爱的味道。”
   “你要嫁给我?”
   “对,爱你到永远,海枯石烂不变心。”
   “我先出去一下。”强装镇定的帅葛葛来到院中,扑通一声跪下,大声痛哭,“终于有人不嫌我臭了!娘,你听到了吗?从此,没有人可以逼我洗澡了!娘,感谢你将桃花给了我,从此,我将是最幸福的男人!”
    躺在担架上的小甲激动的泪流满面,“天,我们八秒钟换一次衣服却八百年都不洗澡的帮主终于有人要了,真是苍天有眼啊!”
   那天晚上,小甲向范桃花讲述了帅帮主的辛酸往事:“帮主本是个健康活泼的少年,十分热爱整洁,基本上两个时辰就换一次衣服,不能容忍地上有一根头发,桌上有一粒灰尘。就在大家都以为他有洁癖时,却惊讶地发现,帮主从不碰水,每次洗脸、洗脚、洗头、洗澡都要二三十个人按着才能完成。但是,自从帮主十二岁那年学会了花生神功之后,便没有人是他的对手了,从那以后,帮主已经整整十年没有洗过澡了。帮中的兄弟忍受不了这冲天的恶臭,自杀的自杀,逃跑的逃跑,还有一些忠心留下来的不久也因肺癌去世,只剩下我——得了严重鼻炎的小甲还留在帮主身边。一个原来称霸江湖的黑虎帮就这样没落了!”小甲擦了擦眼角的泪,接着说,“其实这也没什么不好,起码夏天我们这里从来没有蚊子什么的。虽然现在黑虎帮只有两个人,但帮主的花生神功威力无穷,独霸武林。范姑娘,你要好好待我们帮主啊。”
   “我会的。”为帅葛葛的不幸遭遇哭红了眼的范桃花庄重地点了点头。
    从此,确定了彼此情谊的范桃花与帅葛葛每天依偎在一起,呼吸着眼地浓郁的臭豆腐味儿,桃花感到无比幸福。
     让我们再来看一看李竹马。竹马同志虽然很高兴摆脱了那个吃臭豆腐的女人,但城里的每个人都觉得应该由他救范桃花回来,在社会舆论的强大压力下,李竹马千不情万不愿的出门寻找范桃花。一想到找到她自己又要过那种生不如死的日子,竹马夜夜痛哭到天明。三个月之后,李竹马还是来到了五十里外的黑虎帮。
    “你们把范桃花交出来。”用比蚊子哼哼还小的声音喊了两遍后,李竹马决定若第三遍还没人开门就快快回家。谁料他嘴还没张开,大门就开了。李竹马痛苦地走进去,当他看到范桃花幸福地依偎在一个帅到天崩地裂的男人怀里时,心里一阵欢呼,忍不住跳起踢踏舞欢庆一下。这时,帅葛葛轻挥衣袖,立刻掀起一股狂风,李竹马只觉到一阵臭到天地为之变色、江河为之倒流、宇宙为之崩溃的臭气扑面而来,还没有反应过来是怎么回事便立即倒地,不省人事。
   “这男人是谁?”帅葛葛不悦地问。
   “他是我以前的男朋友。你千万不要误会啊,我只是为了臭豆腐才和他在一起的。我现在只爱你一个,他连你的衣袖都比不上。”范桃花急忙解释。
  “哼,那当然。不过,这男的看着就烦,身上那么多灰尘还倒在我的波斯地毯上,真是找死!小甲,把他押到大牢。以后不要提醒我他关在哪里。”帅葛葛痛惜的看着他那被弄脏了的波斯地毯。
 
   七天后的晚上,桃花和葛葛正在赏月,屋顶突降十几个蒙面女侠,且个个头蒙围巾、纱巾,戴特大号口罩。为首的一个围得太重了,从房上往下跳时,晃了几下才站稳脚跟。
   “帅葛,你这无耻之徒,竟然向我师傅清风子下毒,使他老人家从你这回去后三天便不治身亡,让我们香飘帮在江湖上被人耻笑,拿命来!”
   “哪里来的无名小卒,什么清风子,我只不过让他闻了一下我两双袜子就口吐鲜血,只怪他内力太低,怨不得我!”帅葛葛一脸不屑。
    为首女郎又大喝一声,“无耻之徒,今日我非杀了你替师傅报仇。”
    只见说时迟那时快,十几个女子一拥而上,而领头的女子一下飞到帅葛葛身旁,抓起范桃花飞身而去,其他人也都作鸟兽散,像旋风一样,眨眼间便不见了。
   “哈哈,此次我们来做了细密的部署,你若不乖乖投降,就等着为你的女人收尸吧!嘎嘎嘎嘎……”那女子仰天长笑。
   帅葛葛不怒反笑,“想威胁我,你还嫩了点。”语毕,只见他伸入口袋掏出一粒花生米,众女为之变色,“天,花生神功!”
   帅葛葛以食指,拇指捏住这粒花生米,大喝一声,“走——”
   只听得一声惨叫,为首女子倒地身亡,脑门上有一小小的洞,洞的深处有一粒小小的花生米。
   又见帅葛葛抬起双手,挥动宽大的衣袖,嘴里念道,“我扇我扇我扇扇。”刹那间,升腾起黄绿色的烟雾,众女皆倒地。只有桃花安然无恙。帅葛葛激动地与其相拥,从此,两人……。
   啊,不对。还没完。 谁知那群女子不久醒来,要求帅帮主赔她们香飘帮的帮主,还说人不能无耻到这地步,一个月连杀两个掌门,害得她们根本没有时间再培养一个,还威胁,如果帅帮主不给她们掌门,她们就要天天往他身上泼水,并把他怕水的弱点宣告武林。如果不是桃花替她们求情,这群女的早没命了。帅葛葛骂骂咧咧地说真是最毒莫过妇人心,没两天便发现了他的弱点。那帮女的还说如果他不那么臭,像他这么帅的人,可以亲自当香飘帮的掌门。为这掌门之事头痛了几天之后,终于小甲提醒他,那个被关在地牢的李竹马是个不错的人选。于是,香飘帮的女人们抬着饿得奄奄一息、没有丝毫反抗能力的李竹马李掌门走了。一切障碍都扫清了。
   从此,当然,帅葛葛和范桃花过着幸福的日子。
-------------------------------------------------------------------------
  啊哈哈哈,这还是大二的时候写着玩的了,忘了为什么写了,反正是把我们寝室的人都编进去了,当时她们都要杀了我!好久以前的了,哈哈,还是想笑,当时怎么会想出这个东西!淑女与帅到天崩地裂恶男之情事
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蜗牛小丑
后一篇:1号梦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇蜗牛小丑
    后一篇 >1号梦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有