加载中…
正文 字体大小:

著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)

(2017-10-11 16:15:55)
标签:

名人明星

文化

分类: 明星:影视演员
著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行
         著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)
 10月10日,著名演员侯勇在京举办婚礼,这是他人生第四次结婚。新娘名叫王瑞,20岁出头,相貌俊美,个子很高,肤色白净,两人相差20来岁。早在2016年,侯勇就曾多次被拍到与该年轻女子的亲密动态。昨天的这场婚礼十分低调,没有邀请很多圈内名人,参加婚礼的大多是其亲朋密友。
侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省戏剧学校,曾在前南京军区前线文工团和八一 电影制片厂担任演员、标准的军人气质。
1993年,他出演个人首部影视作品《血岸情仇》,自此开始演艺事业。2002年,因主演军事动作电影《冲出亚马逊》而成名,凭借该影片获得第8届中国电影华表奖优秀男演员奖,第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖  。2004年,侯勇凭借领衔主演的历史商战剧《大染坊》获得第22届中国电视金鹰奖最佳表演艺术奖男演员奖、最受观众喜爱的电视剧男演员奖,第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖三项大奖。
2007年,在战争电影《八月一日》中饰演开国元勋贺龙,凭借该影片获得第15届北京大学生电影节最受大学生喜爱的男演员奖以及第1届北京影视春燕奖电影最佳男配角奖  。2009年,获得第27届中国电视剧飞天奖60年杰出贡献奖。2017年,参演反腐剧《人民的名义》饰演“赵处长”火爆荧屏,5月获得第22届华鼎奖十年全国观众最喜爱的影视明星。
如今,侯勇迎来人生第四婚,这次他选择了与圈外人结婚。在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的邢宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。                            著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)
著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)

                   著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)
                   侯勇与第一人妻子沈蓉。
                    著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)
                    侯勇的第二段恋情是和比他小14岁的演员邢宇菲。
                           著名演员侯勇第四次婚礼昨天在京低调举行(组图)
                          侯勇的第三段恋情是和比他小11岁的潘雨辰,2011年结婚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有