加载中…
正文 字体大小:

宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

(2008-10-14 07:26:57)
标签:

名人明星系列

文化

分类: 宋祖英专卖店

             宋祖英的绰号为何叫“脑膜炎”?

               宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

                       老公的肩上撑起了一个火红的歌星

近日,宋祖英谈到了自己的家庭生活,言语间脸上露出幸福甜蜜的笑容。她说:“我有一个非常幸福的家庭,但我这个人不太喜欢把家庭和工作混为一谈。这些年,我们各自的事业都发展得很好,没什么交集,也没必要硬是扯在一起。这方面我很幸运,有一个很照顾、体谅我的老公。我这个人比较粗心,不记事,除了唱歌,在家什么事都不会做,但我老公和家人都非常体谅我,从不让我干家务活,老公还给我取了个绰号叫“脑膜炎”,就是说我丢三落四,在家里,他是老大。”

                         宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

                              难得一照的“家常相”

在宋祖英的成长道路上,外界说是她的先生罗浩将她带到这个圈子里来的,并说是他第一次把她从湘西挑选出来到省里去演出的。对此,宋祖英笑了说:“那会还没他呢。我经常说‘我抗议’,谁这么说的?我是从中央民族大学毕业完了以后,获得了全国少数民族青年歌手大奖赛的金奖,后来我又参加全国比赛的。”

                          宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

                                 老公、弟弟、我和妹妹(自左至右)

宋祖英的家乡特别偏僻,十岁之前她都是在外婆家里生活的,外婆家住在半山腰,要上山顶的话得走最起码一两个小时。到镇里得走可能一天。好长好长一段路,下山下到河里,完了再爬上去,再爬上对面的那个山,永远是这样走。小时候,她受朱逢博和李谷一的影响很深,特别是在县文工团当学员的时候,最早听她们的歌,觉得非常好听,就开始模仿她们。

宋祖英首度谈自己的婚姻家庭(组图)

一向低调的罗浩都是在幕后支持宋祖英

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有