加载中…
个人资料
王骏毅
王骏毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:414,365
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

执子之手,与子偕老

(2011-04-14 21:08:53)
标签:

明星动态

视觉/图片

王骏毅

新闻

写真

结婚

文化

      执子之手,与子偕老

    记得有人说过,爱情是牵手走完一生的勇气。一个女人把一生托付给你了,作为一个男人,更需要做出对她着一生最重要的承诺,那就是执子之手,与子偕老!

 

    感谢各位对我的婚礼的关注,呵呵,回到东北,办一场非常东北的婚礼,这是送给父母的一份礼物。我记得有一次一个鹤岗的记者采访我的时候,我说过一句话:我这一生能够做两件让父母非常开心的事就很满足了,第一次是我考上电影学院,一直在我心中像山一样的父亲哭了,这一次,我不希望他们哭,因为这是好事,是喜事,但我真心希望他们开心!

 

    很忙很忙,从北京到现在,马不停蹄,很累,很兴奋,也很紧张,更期待!我希望我这一生一次的婚礼,是由我亲手打造的,大的从婚礼策划,车队排列,选择主持人,小到对联,针线,喜糖一一的准备,我这次尽力了,已经尽全力了,开心,我相信这次的婚礼上一定很温馨,甜蜜,幸福。虽然不是最豪华的,但我作为一个八零后,可以问心无愧的说,这是我的婚礼,我没有靠父母,每个环节,每个细节,出自我的手,知足了!

 

    感谢上天,让我遇到了一个这么完美的爱人,就像一朵温室里的花朵,被父母保护的很好,很单纯,从未经历过风雨,我相信我会接过她父母手中的接力棒,让我的爱人这一生都在温室里,外面的环境交给我吧!

    感谢朋友们,收到很多的祝福,谢谢你们,更感谢你们这么长时间以来对王骏毅工作上的支持与厚爱,骏毅走到了人生中一个很重要的的时候,有了你们的祝福,我会更加的幸福,谢谢你们!

 

   最后谢谢我的公司,为了我这次的婚礼,公司做了很多的工作,很支持我,而且还来来东北参加我的婚礼,谢谢你们为我做的一切,骏毅铭记在心!

执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感恩~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感恩~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有