加载中…
个人资料
王骏毅
王骏毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:413,928
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《娘家2》与何赛飞的接触——她是无可替代的

(2010-10-21 19:20:32)
标签:

杂谈

《娘家的故事2》播得还不错,最近老有朋友给我打电话,对我饰演的杨俊贤这个“富二代”发表一些好评,哈哈!谢谢所有关心我的朋友和“毅勇军”们。

今天,我想说一说对何赛飞老师的印象!记得刚开始进组拍戏,觉得何赛飞老师演戏怎么这么夸张啊,到今天坐在电视前看这部戏的时候,发现何赛飞老师的演技真的是无可替代。在戏里,我并没有与何赛飞老师的对手戏,所以我们在组里的时候经常开玩笑说:我们拍的是三个电视剧,杨家一部,何家一部,沈家一部,呵呵,因为有很多演员之间都没有对手戏的。

何赛飞老师是我见过在剧组生活最小资最有情调的演员了,演员休息室里有何赛飞老师提供的冰箱,电磁炉,微波炉,锅碗瓢盆,柴米油盐酱醋茶一应俱全,呵呵,咋一看,给我惊到了。只要今天有何老师的戏,那我们也能一饱口福了,因为何赛飞老师经常弄一些小点心啊,味道鲜美的汤啊,水果啊来让大家尝尝,归根到底何赛飞老师就是一个很重视生活质量的,很小资的美女。

言归正传,为什么说何赛飞老师是无可替代的呢!首先,我们每天的工作量很大,经常一天20页纸的台词量,很多青年演员都吃不消,可以想象,何赛飞老师戏外肯定很用功。她一旦进入工作现场,创作天份就显露出来了,经常会有很多的好想法来丰富自己的人物,有时候我们在下面看的都乐了。我觉得有想法是好演员应该具备的条件之一,而你能把想法实现那就更不容易了,何赛飞老师在《娘家的故事》中饰演的人物有她的独特魅力。在何赛飞老师身上能找到很多值得我学习的地方,不骄不躁,善待自己,在工作的时候能以专业的标准来完成自己的任务,我希望我以后饰演的角色也可以像何赛飞老师一样无可替代!

 《娘家2》与何赛飞的接触——她是无可替代的
生活多美好!我们一起拥抱大自然吧!
《娘家2》与何赛飞的接触——她是无可替代的

《娘家2》与何赛飞的接触——她是无可替代的

《娘家2》与何赛飞的接触——她是无可替代的
我和蕾蕾都是“富二代”
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有