加载中…
个人资料
杨梓文祺
杨梓文祺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:648,837
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永久的纪念

(2009-06-29 21:25:22)
标签:

迈克尔杰克逊

快女

极度深寒

娱乐

分类: 梓言梓语

永久的纪念(图片转自网络)

 

  MJ,他是一个能把任何歌曲都赋予生命的人,成就远不止这些,而今他却再也不能唱拯救地球了......

  MJ走了,肯定是去另一个地方继续表演了,带着我们的祝福!如果一个普通人离去,又有谁能去怀念他呢?我想起以前看过的一个电影《极度深寒》,应该是叫这个名字,主人公做过这么一个尝试,让自己死去,当然是假死,自己跑到山上呆了非常孤独的三个月,他想知道世人等他死后能怀念他多久,三个月后他下山了,回到自己的家隔着窗户听到好友和女友的谈话,原来他的女友跟自己的好友成了美好的一对,谈话中提到自己的时候也是那么的没有份量,邻居更是没有提到过他,绝望后,主人公回到住了三个月的大山上结束了自己的生命......这是一个多么讽刺的事情呀!那时候起我就懂得,一个人有些事情知道的越少越好,那样快乐或许能真的多一些。

 

  在长沙,我能开心的逛街,吃小吃,没有人能注意你的表情和语言,在乎的只是你自己而已,去网吧,在blog里放上MJ和John Lennon的歌,在长沙,至少还有让我紧张的比赛~~我也还能回到“阔别已久”的北京,还有一些唧唧喳喳的朋友,像有一首歌:生活还要继续。

 

                                                               杨梓在长沙

                                               

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有