加载中…
个人资料
绿色啄木鸟
绿色啄木鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,200
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

(2011-12-16 17:19:23)
标签:

绿色啄木鸟

易才

北京精神

地铁十号线

捐赠棉手套

教育

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

 

这次活动,易才集团积极参与,首都文明办领导到会指导工作,道德楷模讲解自己践行北京精神的事迹,活动非常成功!  首都文明网,中国文明网,搜狐网,等媒体进行了报道. 绿色啄木鸟志愿者陈岩摄影. 李占慧,周婷,黄静,郝永刚等志愿者积极参与.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

     首都道德模范与绿色啄木鸟组织、

易才集团走进“来京建设者”中宣传“北京精神”

来源:首都文明办

时间:2011-12-14

 

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

 

易才集团张秋利为工人赠棉手套 

 

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

绿色啄木鸟志愿者李占惠向农民工赠送杂志和环保纸巾

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

  “这是我们易才集团为您们准备的50副棉手套,感谢您们为北京建设做出的贡献”;“这是我们绿色啄木鸟公益组织的志愿者为您们准备的书籍以及环保纸巾,希望我们一起热爱北京”;“这是我们河南人在京服务队送给您们的书籍,希望来京务工人员更好地融入这座城市”……工人朋友们戴上棉手套、手捧学习书籍,脸上洋溢着温暖的微笑……这是在地铁十号线工地慰问“来京建设者”、宣传北京精神的感人场景。

  12 10 日上午 ,在 地铁十号线角门站工地,绿色啄木鸟组织与易才博普奥管理顾问有限公司联合主办了“爱国,创新,包容,厚德,北京精神在地铁十号线工地”主题宣传活动。在 “北京精神”发布会上为 “北京精神”揭幕的首都道德模范代表孙茂芳、 “来京建设者”模范代表 李高峰,以及 首都文明办乘车办主任孙平 参加了这次活动。

  这次活动的主题是学习、宣传、践行“北京精神”,做文明有礼的北京人。绿色啄木鸟组织负责人王涛就“北京精神”的诞生、发布以及8个字的主要内涵,用自问自答的形式,结合实例进行宣讲,倡导大家时刻践行“北京精神”。 易才集团事业部人才管理经理吕鹏用简短的语言,充满激情地讲解了自己对“北京精神”的理解。

 绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

北京好人李高峰讲话

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

 易才集团张秋利经理向李高峰捐款1000元

  “文明北京新市民”荣誉获得者李高峰,在讲述自己如何践行北京精神,维护社区环境,与歹徒搏斗的感人事迹时,在场的人们眼睛都润湿了。北京易才集团张秋利经理,当场从包中拿出一千元,以个人名义捐赠给李高峰,希望他买一些志愿服务需要的工具。在场的人们为李高峰服务北京的事迹,也为易才公司张经理的爱心,报以热烈的掌声。

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"

 

首都道德模范孙茂芳在会上发言

 

 

  首都道德模范孙茂芳,30年来一直坚持学雷锋做好事,照顾孤寡老人,带领志愿者学雷锋,维护北京环境,被人们誉为“京城活雷锋”。在活动现场,孙茂芳赠送给工地的工人朋友们一些日常药品,号召大家践行“北京精神”,学雷锋做好事,为和谐美丽的北京做出贡献。

  首都文明办乘车办公室主任孙平出席了会议,她对这次学习北京精神的活动给予了肯定,对指导来京建设者融入北京、做文明有礼北京人的宣传形式给予了赞扬,对易才集团积极参与公益事业,践行“北京精神”的行动给予高度评价。她提出:希望有更多的企业参与到公益事业中来,在践行北京精神和公共文明志愿服务中,更好地展现企业文化和独特风采。

  最后,中建六局北京分公司地铁 10 号线项目部党支部书记黄木田对这次参与活动的单位、模范代表、志愿者们表示衷心的感谢。他表示:一定将这次活动精神传达给全体职工,为北京城市建设和轨道交通建设贡献力量。(责任编辑:林光宇)

 

绿色啄木鸟公益组织宣传"北京精神"
中建六局北京分公司地铁 10 号线项目部党支部书记黄木田

http://www.bjwmb.gov.cn/xxgk/rdxw/t20111214_419726.htm

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有