加载中…
个人资料
郭虹青
郭虹青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,580,218
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《杜拉拉升职记》充分迎合性就是娱乐的时代

(2010-04-15 23:05:16)
标签:

杜拉拉升职记

娱乐

杂谈

徐静蕾的《杜拉拉升职记》如期在青海地震的第二天公演了,在这个人人的上帝就是钱的时代,这位深谙炒作的在我眼中的过气女明星加过气博客霸主把一个职场电影几乎炒成了A片,当然她已不会担心“票房过亿”了。

《杜拉拉升职记》在上演之前,充斥媒体网络的多是黄立行的“生理反应”,“床戏尺度”“睡觉想着黄立行”等等让人想入非非的新闻。当然,相信公演后人们根本看不到也不可能看到那些被老徐隐讳的内容,但只要你买票进去看了,至少我们电影院现在规定还是不能看完后可以退票的。

老徐在被韩寒替代掉博客点击第一的位置后,搞了个失败的所谓“开啦”的网络杂志,也许这次重出江湖,太需要她的《杜拉拉升职记》成功了。然而,老徐这次这么脱下伪装,用“性”宣传,确实大大出乎了我这个曾经是“徐迷”的意外。

现在这个年代,在中国,女人要出名,要赚钱,最快也就是最有效的方式就是脱光她身上的一切。兽兽、加上这个女,那个女为了出名,为了更加出名无一例外地用了人类最原始的也是最有效的“性武器”,尽管老徐已经过了可以和那些前凸后凹的妙龄们比美的的年龄,但是,人们更加喜欢看名女人光着身子和另外一个可以不脱光身子可以有点名气的男人在一起在床上左右前后翻滚的镜头。老徐正值如狼的年龄,深谙男人们喜欢什么、媒体喜欢什么、娱乐喜欢什么,于是享受着绯闻,享受着“尺度传说”,以达到最终名利双收的目的。

好像从2010年开始,从兽兽门开始,突然发现我们进入了一个性就是娱乐的时代,甚至进入了一个无耻就是娱乐的时代,只要你够无耻,只要你脱得够光,“叫”得够像,你就能够出名,你就能够赚钱。兽兽、凤姐、马诺,无一不是在无耻中更出名,无耻中更赚钱,通过她们的无耻,我们好像更娱乐。

谁说“性”不是娱乐,如果你不反人类的话,“性”就应该是娱乐。然而,在这个不允许“性”是娱乐的国度里,你大玩“性媒体“游戏,那你就没必要装纯情,没必要装无知,没必要装天真了。

在这个唯一可以信仰的就是钱的国度里,用性换名换利不见的得是错,也不见得不可以成为女性成名赚钱的主流。但不管你是上流人物名演员也好,或社会最底层的“鸡”也好,在你们用了 “性”娱乐了我们并如愿换到了人民币以后,能否回报一些社会呢。比如,在你老徐用隐讳的“性”把我们在青海地震后第二天“逗”进了电影院,在你因此确认1亿票房没有问题的时候,你能不能把票房中的一小部分捐给灾区呢。当然这绝对不是逼捐,因为黄立行的“生理反应”也是被你老徐逼反应的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有