加载中…
个人资料
闲来一坐s话投资
闲来一坐s话投资 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,591,564
  • 关注人气:9,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

康美药业荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”

(2018-12-27 18:26:10)
分类: 企业观察

按:来源:http://stock.10jqka.com.cn/20181227/c608926097.shtml。有点意思。估计网民多不是股民,如果让股民评估计会是另一番结果了!康美药业荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”康美药业荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”

2018深圳网络盛典活动现场

  12月26日,“2018深圳网络盛典”活动在深圳举行,康美药业600518)凭借良好的品牌口碑和知名度,受到消费者的充分肯定,荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”称号。

  据悉,2018深圳网络盛典作为深圳市最重要的网络盛会,由深圳报业集团指导,深圳网络媒体协会、深圳自媒体协会、深圳新闻网主办。活动旨在通过集结网民力量,揭晓多个重磅奖项,其中“2018年度十大行业最受网民欢迎品牌”评选作为2018深圳网络盛典重要环节之一,通过网民心声表彰在互联网领域做出创新性、突破性的企业及品牌。

  创业21年来,康美药业始终致力于中医药大健康事业,积极践行“健康中国”的国家战略,从道地药材标准化种植、健康产品生产加工、智慧供应链以及健康服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期健康服务管理体系。近年来,康美药业还推动“互联网+医疗健康”发展,实现了从B端到C端、拥有庞大消费者健康大数据的华丽转型。

康美药业荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”

康美中医馆深圳馆(弘德馆)

康美药业荣获“2018年度最受网民欢迎品牌”


康美智慧药房

  在深圳,康美药业依托全产业优势资源持续推动康美智慧药房、康美中医馆等一系列深入C端服务民众的民生项目,立足群众、倡导全民健康生活,助力深圳补齐医疗健康短板,目前康美智慧药房服务深圳中医院等医疗机构已达123家,为深圳居民提供了优质便捷的医疗服务,让百姓的幸福感更足、获得感成色更深,赢得了深圳广大市民的喜爱和推崇,成为“2018年度最受网民欢迎品牌”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有