加载中…
个人资料
长者丰采园文化宫
长者丰采园文化宫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,484
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

RE:博园乐趣

(2006-12-08 11:05:57)
RE:博园乐趣
 
 
 
 
RE:博园乐趣
 
[红霞用朋友们的名连在一起,欢迎大家喜欢]
 
 
..在这雪花飘舞的冬季.看着远看云起,刮着清风.草原红霞来到了绿缘小屋,和朋友们相聚在这里.高声赞扬着博客家园的兴旺.一同走向我们不老客家园!漂亮的瑰夫人迎着晚霞陪伴着夕阳红大姐,漫步走进不老客家园!充满诗情画意的海鸟大姐,送来随缘随心的美好动画图给家园增添了光彩!这里有我们好多名辛勤的圆丁的辛勤背影出现在蓝天白云下.迎来春色送走秋之牛,辛苦的秋之韵,默默的在不同的岗位上献出自己的智慧,换来美好的生活!在丰收的季节,喜庆的日子里,欢声笑语中迎来了在冬季迎风敖雪,婷婷玉丽!采园中卧虎藏龙高人众多!总是代来海内外的好消息,受大家尊重的普克尔大哥的博文让大家带来阵阵的笑声!草茉莉大姐总是把最新的消息传给我们这些翁婆,和她一同分享快乐!
 
...红霞的老朋友闲无忧面带笑容,送来草原上蒙古奶茶,叫大家品尝一下草原的美味家肴.远隔千山万水山民一位不时的出现在博友的网页上,对朋友一视同仁,心怀博爱之心的对待每一位博友.在欢乐的大家庭了,我的三宝妹妹,和羊羊妹妹秋天的时都给红霞送来温暖,送来祝福!和她们约好一同去老残,山里婆婆.九妹家,送上土大妈带给她们的土特产,相互祝福!就在这高兴的时刻.热情好客的光侠影警察张明的陪同下.带着家乡的美酒,踏上了走上北大荒之路.她是想看看北大荒的漫天大,和当年知青下乡的老路,看看这里的山山水水,她们一路唱着,听着雨辰奶奶讲诉博友八人在相聚的故事!和那美好的日子!还讲诉着他的朋友槐树传人野鹤散人的佳话,我们的博友家园的兄弟姐妹们!
 
...在这冬雪飘飘的日子里.我们美丽的三江小城,到处都是辛勤的人,用自己的汗水闲锄种花,装扮家园.红霞欢迎朋友们来这里看看祖国北方的美景,有美丽的风玲山庄,为你们我的朋友们提共最好的服务!招待国内外的博友,海内知己敬请海外游子,珀斯兔大姐光临寒舍,来时可别忘了我那漂亮的泰曼依依小妹.那样红霞家会更加绚丽多彩!老年朋友们请你们放心,你们一路辛库劳累,我会准时的安排保健医为你们体检,这就辛苦我的同行何医生了还有亮丽天使,只有你们为老年朋友们保驾护航了.讲一讲自身的保健常识.按排好饮食,还有我的好大姐慕雨潇潇送来了[冬季保健歌]欢迎大家喜欢!
 
...这次博友南北大相聚,梦缘老人作词作曲为家园谱写新歌,白发年青老唱起了革命歌曲,腊八粥大哥做了美味香甜的腊八粥,虽然不是腊月的天气,但是在北大荒还是很冷的,南方来的朋友们不习惯这里的天气,再喝上一口北大荒就会暖身子的,一定能顶住这寒冷的冬雪!红霞看到这么多的朋友,来自五湖四海,心里非常的高兴,也忙坏了,得找几个女博友帮帮忙啊,作上几桌丰盛的家肴,来招待远方的客人,这时老大哥雨中风玲不敢待慢,带着我的嫂子前来帮忙,从南方摇着风玲来到边陲小镇参加大联欢,老乡山里婆婆亮起了歌喉.同时带来了北国红豆,带来小妹相思枫叶丹的问候!来寄托相互的思念之情!优雅琴声坐着顺风船,顺着松花江滑雪而来,家园的朋友们看得起红霞,来红霞家做客.我们尊敬的丰采园领导白老师,牛大帅,阿慧,余昌民等把这次联欢会安排在北大荒,也是红霞的福气!就象那雨后彩红般光彩!
 
...新生事物采园老者在边陲小镇聚会.借用红霞这块宝地.欢庆祝福!欢庆好运!这是一伙老头土脸爷们老玩童在一起淡品岁月,可忆朋友的晚风情.高声唱着快乐歌,开心着,跳着,真的好幸福!朋友们红霞写到这里,心情十分的激动,在我的晚年有这么多的朋友陪伴着我,我是最幸福的人,我不会写,能从开博到现在近一年来,红霞的小屋来了无数个朋友.都是你们的留言在鼓力着我向前走.在这里谢谢大家,写的不好,望大家海涵,祝福各位要多多保重,岁月不饶人  ,不要太累了,看雨听歌善待休闲.共享人生!这就是我们洁新乐圆,美好的语言,美好的东山员外山庄,都在迎接黄昏之星淡淡如菊扬扬都来这里学习英语.把自己的网页装扮的更好,大家齐唱一曲黄昏颂,这是一曲永远回荡在新浪网中的四百翁婆夕阳红快乐的赞歌!我是---你永远是朋友!

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/483df752010006uv

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有