加载中…
个人资料
陈强
陈强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,878,798
  • 关注人气:12,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周宁人大再审许可刑拘醉驾代表

(2014-12-02 14:44:22)
标签:

警方

人大代表

上海

周宁

刑拘

周宁人大再审许可刑拘醉驾代表

http://www.cyol.net 2014-12-02 14:21 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线中国青年报·中青在线记者陈强

 

 

中青在线福州12月2日电(中国青年报·中青在线记者陈强)11月27日,中国青年报对“福建省周宁县一人大代表涉嫌醉驾,警方欲对其刑拘未获县人大常委会许可”一事作了详细报道。今天上午,周宁县第十六届人大常委会第二十六次会议根据上海警方再次提请许可的申请,审议通过了《关于再次提请许可对县第十六届人大代表张裕明采取刑事拘留强制措施并暂停其执行代表职务的议案》,许可上海市公安局松江分局对张裕明采取刑事拘留强制措施,并从即日起暂时停止其执行代表职务。

 

  10月24日,周宁县第十六届人大常委会第二十五次会议审议《关于提请许可对县第十六届人大代表张裕明采取刑事拘留强制措施并暂停其执行代表职务的议案》时,该议案未获通过。当时到会17名委员,表决结果为:赞成8票,反对1票,弃权8票。

 

  周宁官方传给记者的新闻通稿没有透露今天的表决结果。中国青年报记者打电话询问周宁县人大常委会负责人“是否全票通过”,对方不置可否;问及“是否今天还有个别委员投了弃权票或反对票”,对方也不予正面回答,只是强调“经过学习法律,大家的认识比较一致,最终通过了议案”。

 

  今天中午,记者再次拨打涉嫌醉驾的人大代表张裕明的手机,一拨通就被摁掉。据周宁县人大常委会负责人介绍,人事代表工作室已经联系上张裕明,对他进行了教育,并要求他配合上海警方的调查。

 

http://news.cyol.com/content/2014-12/02/content_11039210.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有