加载中…
个人资料
指间寂寞
指间寂寞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,863
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国邮政速递EMS真TMD的烂

(2010-12-15 13:51:23)
标签:

ems

服务太烂

杂谈

分类: 杂记.随写

12月4日在淘宝上买了一些东西,显示卖家于12月6日发货,发的是EMS。在经过了若干天的等待之后,终于查到快件于12月14日早晨到了本市。于是就在家安心等待送货。结果一直等到快天黑也没见送件,于是又上网查,竟显示未投递成功。原因是收件人不在指定地址,保持与收件人联系。靠。我一天24小时都在家,手机也24小时开机。没有接到过任何速递的电话,也没有任何人按门铃。凭什么说收件人不在地址?

 

于是打电话到11185,说明了情况。接线员给了一个投递部的电话。打过去始终处于无人接听状态。今天早晨起来继续打,继续处于无人接听状态。于是又打到11185,接线员说,快件都是按地址投递的,如果地址不正确会退件,他们不会给收件人打电话联系的。靠。都什么年代了,明明留的有电话,不打电话问一下就退件,也太不负责任了吧。再说不打电话还要留联系人电话干啥?

 

因为显示未妥投,我担心被退件,而且速递局的电话又打不通。就按照11185提供的大概地址去了速递局。冒着零下15度的严寒,找了一大圈,终于在一个偏僻的巷道口终于找到了速递局。当时心里还有几分欣喜。终于找到了。结果进门一看,到处一片狼藉,地上散乱的堆着好多快件。这时出来一个工作人员,问我有什么事。我说取件。他问了一下地址,然后就说转到河北路去了。我说不是显示在你们这里吗?他说“我们在搬家,快件都转走了”。然后问他河北路的电话,他说不知道。

 

从速递局出来,我已经崩溃了。这就是他们的服务。快件明明已经转走,所谓的客服11185竟然不知道。网上也没有显示。速递局明明在搬家,11185也不知道。速递局的电话打不通,11185不去想办法解决,却解释说是他们在忙没空接电话。我说,既然忙得连接电话的时间都没有,还要电话干什么?接线员无语。

 

如果不是没有办法的情况,我不会再用EMS寄东西。价格又贵服务又烂。不是一般的烂,是真TMD的烂。这也许就是国企的现状。

 

 

中国邮政速递EMS真TMD的烂

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有