加载中…
个人资料
指间寂寞
指间寂寞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,855
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牢骚几句

(2010-07-17 20:35:00)
标签:

杂谈

前两天有一根转运竹的叶子黄了,那天出去时就顺手扔了,本打算回来时买的,结果忘了,就这样瓶里的竹子就一直少了一支。

 

昨天很热。去了医院。因为医院就在家附近,就步行去了。谁知血压竟突然高了,医生让住院。住就住呗。有什么办法。在医院除了听医生的,别无选择。结果打了一天吊瓶,到半夜。

 

下午他回家去拿东西时,发现停在小区里的车被人撞了。在左前门的位置,被撞了一大块凹进去。查看了周围,发现一辆银白色的别克很可疑。那辆车的右前方有新的刮擦痕迹,并且车上沾的车漆颜色和俺家车漆一样,还有,俺家车被撞的部位遗留有银白色的车漆,和他家的车漆也一致。

 

打电话给物业,找到了他的楼栋号,是个老男人。结果他死不承认是他撞的。鉴于没有当场抓住,没有人证,没有物证(所谓的那些证据可以解释为巧合),没有监控录像。只有自认倒霉了。

 

打电话问保险公司,如果没有肇事方只能赔偿70%。本想弄一下他的车解解恨,想想还是算了。都在一个小区,冤冤相报何时了,到最后只能是两败俱伤。大热天的,也懒得跟那小人计较。免得到时气得血压还升高了。

 

今天回来在楼下,看到那辆银色别克,我站在它前面转了一圈,看了一下撞的位置,然后就回家了。过了一会,在阳台上无意中发现,那辆车不知啥时挪了一个位置,开到了一个离俺家车比较远的地方。

 

不知是不是作贼心虚。想想也真好笑。要是这样,俺每天回家都围着他车转一圈,让他心里毛毛的。

 

酷热。乱发几句牢骚。愿天下无肇事逃逸者。愿明天是美好的一天。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有