加载中…
个人资料
依希可见
依希可见
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,472
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《一帘幽梦》又一部东施韩剧

(2006-09-25 19:56:16)

 

直以来我就很喜欢《一帘幽梦》,琼瑶阿姨给了无数少女对爱情的憧憬幻想,女主角汪紫菱从原先大学落榜失意的丑小鸭蜕变成美丽幸福的白天鹅,一开始的紫菱对楚濂的暗恋(怀疑楚濂这个姓名的原意就是汪紫菱的初恋),后来和楚濂的相爱却不能相守,紧接着费云帆的忽然告白,一直到紫菱发现心中最爱,我被故事剧情紧紧吸引住,其中值得我羡慕,让人津津乐道的当然是汪紫菱和费云帆在罗马的生活(小说中)在法国(连续剧中)由此呈现给观众读者的是风度翩翩,深情体贴,幽默富有,成熟大气,世故却不俗气的绝世好男人费云帆。他拯救了一个濒临绝望的女孩,用爱心把她改造成自己的理想爱人。

现在听说新版《又见一帘幽梦》将颠覆老版苦情的风格,加入了许多的时尚元素,时下最热门的MSN、博客等成为了剧情重要线索,新版整体的风格有些韩剧的风范。

 看到这条新闻我的真的无言了,这还是我期待的《一帘幽梦》吗?说到韩剧,如果琼瑶阿姨刻意将新版打造成中式韩剧,我奉劝琼瑶别期待收视率有多高,观众们要看韩剧自然乖乖选择《宫》,《对不起,我爱你》,难道你忘了东施效颦的严重后果吗?应该要打造属于你自己的风格,将琼瑶电视继续发扬下去,即使电视行业巨大的变化,可能那些哭得死去活来的苦情戏已经失去了它原先的霸主地位,但是我相信还有很多的琼瑶迷们期待你的再次冲击!如今的《又见一帘幽梦》,成了舅舅不疼姥姥不爱的四不像,我是多么的不愿看到,那部曾经让我感动哭得一塌涂地的《一帘幽梦》去哪里了!

我不是一个刻薄的人,新版中的众多演员为新戏付出了很大的努力,我在这里只能祝福他们把这部已经失去原味的《又见一帘幽梦》演绎得“有新意一点”,或许可以再次创造琼瑶奇迹。

 

发几张95版的剧照让大家回顾一下当年的精彩

 

 《一帘幽梦》又一部东施韩剧

 《一帘幽梦》又一部东施韩剧《一帘幽梦》又一部东施韩剧《一帘幽梦》又一部东施韩剧《一帘幽梦》又一部东施韩剧《一帘幽梦》又一部东施韩剧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有