加载中…
个人资料
月光入睡
月光入睡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,312
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胖与瘦,你爱怎样的男子?

(2007-08-17 16:21:21)
标签:

文学/原创

女人爱男人

分类: 闲情随笔

胖与瘦,你爱怎样的男子?◎月光入睡

 

许久不见的朋友,聚了聚。席间,我们一直谈论一个关于“肥胖的话题”。一朋友提问,这个朋友男性,已婚。问,你们女人喜欢什么样的男人,胖的?还是瘦的?

这个情人眼里出西施的问题当然是仁者见仁,智者见智。便先答道:这个还要问么?

亦有女答,就是萝卜青菜各有所爱嘛。

没错。就是如此简单啊。此男心中的困惑解除没有,还是一如既往的困惑。不得而知了。

 

于大众的女人来说,真正恋慕上一个男人,他的瘦与胖似乎就无关重要了。这个男人让女人恋慕首先是别的方面的魅力,罗列一大堆方方面面的优势,而后这胖瘦也就可以忽略不计了。

女人的要求众多,不一而足。评判的标准有一两条,或是遵循多条。

 

男人要厚道、老实、孝顺,或是有责任心,负责于自己的家人,自己的朋友,自己的同事。对未曾谋面的弱势群体,亦给予爱心。

这个男人要有才华,聪慧幽默,睿智沉稳,有养家糊口的一技之长。

 

记得有人说过,男人们要干净,没有阴暗、算计、背叛、两面三刀、阳奉阴违、曲意逢迎、光明磊落,天下的男人干干净净,女人就好过了。如此许愿的女人想必大都受过感情的伤。

还说,女人爱男人,与其社会地位无关,与其学识无关,与其贫富无关。若是有关那你就不是真爱了。

 

此话很是偏颇,不是么。其实很多女人爱上一个男人,与这些是有关的,恰是因为与这些有关才是真爱。

07.8.17

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:意恐迟迟至
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >意恐迟迟至
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有