加载中…
正文 字体大小:

天心天思携手华为,全新一代智慧城市持续升温

(2014-09-17 17:29:57)
标签:

智慧城市

天心天思

华为

分类: 天心天思动态

距离天心天思携手华为、微软、DELL、中国移动联合举办的2014年题为“协助企业互联网化、智慧化”的高峰论坛已经过去快两个月了,论坛中推出的全新一代智慧城市概念,在业内的影响依旧持续升温,电照风行。

在大会上,华为公司高管所提出的“云计算服务”以及“智慧城市建设”对于社会未来发展的影响。受到了全国相关行业的广泛关注。记者了解到,自论坛落幕以来,已有十余个省会、重点地市的相关信息化机构对于此次华为与天心天思共同勾勒出的下一代智慧城市概念表现出极大关注,并希望可以深入地进行了解,引进这一全新的智慧城市概念,加速地方民生、科技、经济、政务的全面智慧化。其中不乏黑龙江、山东、江苏、四川、安徽、湖南等多个重工业、交通重点省份的地级强市。

2010IBM率先所提出的“智慧城市”这一全新的信息化概念,轰动全球。中国作为21世纪全面崛起的经济强国,从全国到地方的自上而下的信息化大建设,也随着十二五规划、十八大的召开,跃然纸上。“智慧城市”概念的引入,在全国引起了强烈的轰动,各级地方政府纷纷表现出对智慧城市建设的积极态度。我国智慧城市建设经历了2013年的试点报批高峰期后,全国共有193个试点城市。2014年来这些城市中目前大部分尚处于规划当中。而华为在这四年中对于智慧城市建设的审时度势,开拓创新,最终牵手天心天思,将为全国的信息化建设,共同打造出智慧城市的新标杆。与此同时,作为中国企业管理软件的领航者以及中国通信行业的标志性企业,天心天思也将义不容辞,同华为紧密携手,为各地方提供完整的智慧城市解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有