加载中…
个人资料
張智霖
張智霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,735,779
  • 关注人气:8,249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亞霖週記

(2007-07-11 17:12:42)
這個星期可用一字概括:忙
七号開始幫家人設計新的裝潢,跟裝修師父討論概念是一件有趣但費時的事,到了晚上六時出發到成都為一食肆剪采,(聽說八号早上十時是吉時,所以早一天到)但七号的晚上也沒有閒著,因九号要到上海錄音,(這次跟李泉老師合作,很愉亞霖週記快!至於合作的事情容後再說....)但歌詞是很滿意,所以自己嘗試努力一下亞霖週記,一下的意思就是一個通宵,一眨眼巳經早上八点,要開始準備........到了十一点結束了,就坐两点的飛機到上海....惡夢開始了亞霖週記!
到了機塲有点混亂,人很多.
到了櫃枱拿出証件...那位小姐說沒有我的名字登記,心一沈,難道要留在成都?這念頭一閃而過,經過同行的工作人員的努力(联絡联絡再联絡之後),終於把小弟的名字撈出水面,連番感謝後一轉身就被管行李的員工叫住說:請打開行李檢查,原來是一瓶噴髮膠出事了,那位女士說:這個不准帶,危險!我說:這是從香港飛過來成都,再從成都飛到上海,如果不許帶,那第一站就應該把它拿下!亞霖週記(聽起來很合理!)這位女士好像有点動搖,再加上旁边的帥哥工作人員推波助瀾下,這位女士就讓我過関了,謝謝.
一点半登機,一点四+五分人巳上齊,一点五十五分飛機已在跑道準備起飛.
從沒試過那麽準時的航班.
心想經過一点阻礙後雨過天晴了.
亞霖週記...好戲在後頭!                                             (待續...)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:煙花
后一篇:霖記
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇煙花
    后一篇 >霖記
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有