加载中…

加载中...

个人资料
何钧泽
何钧泽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,269
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了

(2010-04-15 22:17:32)
标签:

电视剧

塔里的女人

导演陈伟祥

演员何欣

佟丽娅

宗峰岩

娱乐

     随着拍摄进度,我的戏也越来越多了,这两天都是从头到尾的拍,累是有点,但很喜欢这种充实的感觉!我很喜欢这部戏的合作班底,剧组里每一个人都非常的热情,在这种工作氛围下创作真的很爽~~~~  电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了

                             美丽的胜强 十月围城 熟悉吧~~~~

电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了

                                      大聚会哦!

电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了

 

电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了                                       结婚照定妆电视剧《塔里的女人》拍摄近一个月了

                                  阿牛的哥哥 帅吧~~~~?

    不过有件事情真的挺难的我的对手宗峰岩老师啊我怎么也恨不起来你,还要演的和你演情敌!因为你已经是我生活中的好朋友了,宗老师为人谦和低调,工作认真踏实,真的是我学习的榜样哦!而且平时还总煲汤请我喝,平时也是我开玩笑的主要对象,唉,真的不能没有你哦!

    我戏里的老婆佟丽娅(丫丫)也是个很开朗的小姑娘,每天到现场看到她的笑容(露出虎牙)就觉得哇今天心情一定很好!我们两个的对手戏很多,戏里面她受尽了感情的折磨,每天开机就开始哭个不停,眼泪呼之即来真是厉害,很喜欢和你一起演戏,你现场放的MP3音乐我都很喜欢,总说中华曲库,看来你才是!

    说说导演陈伟祥呗,说他是阿牛的哥哥吧,他还不愿意!大家自己看照片像不像!?

导演人很随和,也很喜欢开玩笑,而且很爱和我开玩笑,要知道开玩笑我可是高手,只是不敢得罪你!要不然给我NG我可受不了哈哈!

    摄影师陶哥也是现场一大人物,当然在表演上面也给了我很多的建议,和帮助,比如扛拍等···

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有