加载中…

加载中...

  多家出版社公司 专栏作家 微博签约自媒体

陈赫离婚三大群体受益大曝光(图)

转载 2015-01-23 14:42:31
标签: 陈赫 离婚 受益 娱乐


这几天好男人“曾小贤”的扮演者陈赫,眼见就因劈腿离婚传闻被网友喷成了“渣男”,但是有人骂就有人赞,到昨日离婚消息依然未获得艺人正面回应,但“陈赫”相关话题都一直占据微博实时热搜榜上前几位。昨天下午“取关陈赫”和“陈赫赞过的微博”强势霸占着第一和第三位。难道这就是陈赫离婚换来的名气代价?

 

陈赫离婚,自然是有人欢喜有人忧,离婚的痛苦给了陈赫,离婚的欢喜却给了以下三大群体:

 

一、电影《奔跑吧兄弟》:话题十足

 

作为一档节目的大电影月底即将上映,之前的宣传造势必不可少。如果以节目为视角衍生大电影不足为奇,前面有《爸爸去哪儿》、《中国好声音》,即使节目收视火爆也难保票房不错,如今有了主演陈赫离婚案为宣传素材的爆点,多了一份营销保障,岂不是好事?

 

二、张子萱:借势涨人气

 

张子萱是谁?如果不是看到陈赫劈腿张子萱的新闻,根本不知道这个女演员到底是谁。别管陈赫离婚究竟到底是不是因为她,但是她因为陈赫离婚关注度倍增、人气暴涨是铁定事实,不信看看某搜索引擎的人气搜索指数排行榜一目了然,搜索热度甚至超过了陈赫本人。

 

三、退出跑男:新人晋级

 

在《奔跑吧!兄弟》中大火了一把的陈赫,此前有消息称其将继续参与《奔跑吧!兄弟》第二季录制。

 

但今晚在其承认离婚后,一位名叫“软柿子jampasg”的网友在陈赫微博下留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复:“好,对不起”。似乎已经表态将不会现身今年4月底开播的第二季《奔跑吧!兄弟》。

因为离婚退出节目,正好也跟想上节目的明星腾出位置,对于能够参加节目的人不是好事吗?


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
閭归偣鏈夌悊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,960,955
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有