加载中…

加载中...

个人资料
邹邹有理
邹邹有理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,961,586
  • 关注人气:8,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成龙送李冰冰50万情侣包苦肉计的背后是什么?

(2012-09-03 08:46:32)
标签:

成龙

罗马

李冰冰

茅台酒

娱乐

分类: 娱论

邹邹有理

 

身染娱乐圈,关系错综、人际复杂,这里除了利益场内的觥筹交错,更多是荧幕之外的是是非非。这两者纠缠在一起,往往让人分不清哪里是真实,哪里是虚幻。近日,芭莎明星慈善夜暨十周年庆典在北京举行,今年慈善拍卖的主题为“让慈善影响中国”,21件拍品的所得善款将全部捐助给中华思源工程扶贫基金会。跟往年一样,包括王菲、李亚鹏、成龙、刘嘉玲、章子怡、黄晓明、邓超、李晨、郎朗、李冰冰等诸多明星都到场助阵。明星们除了有捐出一些拍品之外,也在拍卖过程中有钱出钱有力出力,以自己的方式助力慈善事业。抱着一颗八卦心看新闻,除了知道明星们各尽所能支持公益事业外,也能让人发现新亮点。

           成龙送李冰冰50万情侣包苦肉计的背后是什么?

 

一向热心慈善事业的成龙第二件拍品Bottega Veneta情侣款手包就出手了,这一对情侣手包的起价是10万人民币,最终成龙大哥以50万拍下。不过令大家没想到的是,慷慨的成龙大哥上台领过爱心奖杯之后,大方地把这对包中的女款送给了李冰冰,坐在台下的李冰冰满脸惊喜!而李冰冰也不示弱,她把成龙珍藏的茅台酒以300万拍了回来,然后两人一起上台领奖品。李冰冰笑着说:“成龙大哥把家底都拿出来了,再说他刚才还送了我一个包,我不买实在不好意思啊。”一旁的成龙大笑,抢过话筒说:“我刚才那是苦肉计!”其实,两人的关系早就非同一般了。

          成龙送李冰冰50万情侣包苦肉计的背后是什么?

 

1、成龙茅台酒首发礼上,李冰冰前去捧场。期间,成龙与李冰冰一起用餐,两人热聊,成龙还对李冰冰猛灌酒。

            成龙送李冰冰50万情侣包苦肉计的背后是什么?

2、李冰冰的姐姐兼经纪人李雪为爱儿摆宴庆生,圈内众多大腕级人物到场庆贺。成龙到场之外,还抱起孩子亲密合影。

           成龙送李冰冰50万情侣包苦肉计的背后是什么?

3、两人床戏,成龙英雄救美。成龙李冰冰之前拍摄《辛亥革命》有一场激烈床戏,两人为避尴尬,喝了不少酒。或许是拍摄前喝酒太多的原因,结束拍摄时李冰冰有些虚脱,下床时脚一软就摔倒在地,成龙见状立马抱起李冰冰走出片场,往保姆车的方向走去,现场上演“英雄救美”。好玩的是,当时成龙也已喝高,抱着李冰冰摇摇晃晃地走,实在有点泥菩萨过江自身难保的感觉。

……

以上种种事情看来,成龙李冰冰的关系非同一般。如果你说两人是那种男女暧昧关系,很有可能不是。身经百战的成龙不会留下话柄让媒体抓住借机炒作,李冰冰早已过了攀人高枝炒作的阶段。所以,两人能够如此屡屡高调秀亲密也好,露亲热也罢,都是关系比较熟络的一种表现。毕竟在这里,能够让你看出来的关系肯定不是真关系。

 

正因为彼此太过熟悉所以才毫不计较,这是一种关系。另外,李冰冰在娱乐圈也是人际关系颇广,曾经在自己姐姐小孩庆生宴上,就来了一票大明星,足以能够说明问题。而她能够经营好这些关系,也是能够立足娱乐圈的一种能力。条条大路通罗马,找到自己的优势,就找到了光明。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:《重逢》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >《重逢》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有