加载中…

加载中...

个人资料
邹邹有理
邹邹有理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,922,696
  • 关注人气:8,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

(2009-02-05 16:06:35)
标签:

咸猪手

艺员

真凶

艺人

苑琼丹

香港

邹邹有理

娱乐

分类: 娱论

                          无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

                                         苑琼丹

新浪娱乐讯   无线电视台资深艺人苑琼丹日前在某节目中大爆香港娱乐圈秘闻(图),指一名男艺员先后借故胸袭两位女艺员,又指该男艺员被冠以“魔术手”称号,曾借玩魔术为名将双手扫向女方胸部,苑仔没有透露被胸袭女艺员及咸猪手身份,但描述了他的特征。她说,该“魔术咸猪手”身材高于1米80,爱烹饪、擅魔术、爱摄影,曾拍旅游特辑,以及曾与一名女艺人秘密拍拖。

 

不少艺人遭过殃

 

据悉涉嫌受害者除郭羡妮和陈芷菁外,陈敏之和杨思琦等与该名男艺员合作时也深受其害。无线表示,对咸猪手事件高度关注,日前已逐一与相关人士接触,誓要查清真相。

 

消息曝光后,引起网民议论纷纷,对“魔术咸猪手”的身份也有很多揣测,八名身形高大的男艺员惨被拖落水,而涉嫌受害女艺员也越揭越多。

                            无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  陈豪 :“这件事绝对不能当成娱乐新闻来看,因为真的有人因为这件事受到伤害,我们绝对不能助长歪风,我鼓励受害人站出来,不要觉得羞耻,是谁做大家都知道,就算受害者不讲出来,相信真凶也不敢再犯!”

                   无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  马德钟 :“很多人都很高大,我不会玩魔术。这件事有很多人受牵连,苑仔应该再形容得精确点,受害人也应该站出来,否则对受牵连的人不公平,如果真有其事要正视,我不怕被人误会。”

             无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  马浚伟 :“我相信苑仔是出于善意,想为受害人出头,她这么讲有正面作用,如果事件属实,相信凶手也会害怕,不希望再发生这种事,就算现在不把‘凶手’讲出来,我想他也不敢再犯,这是刑事罪行。”

                 无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  高钧贤:“做了这一行,就已经有心理准备,最重要的是自己没有做,我玩魔术不是很强,受害人应该挺身而出,不要觉得是丑事。相信真凶不敢再犯。”

                     无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  蔡子健:由经理人代答:“不会再回应,子健也不会再讲。”“子健心情怎样?”“你说被人冤枉心情会怎样?”

                        无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  黎诺懿:“没有为这件事不开心,我觉得不需要解释,认识我的人都知道我是什么样的,源头也讲得不是很清楚。那个人如果真的做了,我也希望他得到应得的惩罚。”

                         无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  马国明 :“没什么,还是当笑料一则,都是传闻,事件是不是真的都不知道,所以自己不会下评论。”

                         无线咸猪手事件不会找到真凶的三大理由(图)

  吴卓羲 :“人人都知道不是我,清者自清,我问心无愧,我不会放在心上。”“希不希望找到真凶?”“做过的人应该被严惩。”

 

 

处理进展:

 

无线让有关艺人封口

 

由于“魔术咸猪手”的事件越闹越大,引起无线管理层高度关注,日前已开始逐一接触涉嫌受害女艺人,誓要查清真相。不过无线为免家丑外扬及影响调查进度,已告知涉嫌受害女艺员封口,不要向传媒多讲半句。

 

记者近日就“魔术咸猪手”事件向无线制作资源部总监乐易玲查询,她承认已着手跟进事件,她说:“公司对该事件很关注,会抓紧处理,但到目前为止还没有其他女同事向公司投诉受到骚扰。”

 

邹邹有理评论:

 

    俗话说,家丑不可外扬。此次无线高层以迅雷不及掩耳之势让相关艺人封口,悄悄缉拿幕后真凶,除了害怕家丑不可外扬之外,更多的是担忧香港艳照门的重蹈覆辙,引发无线动荡,甚至揪出更多女艺人受害者之外,说不定无线中不为人知的潜规则会接二连三的曝光。那么是否无线高层能够真正抓到对女艺人频频袭胸的“无线咸猪手”呢?邹邹有理最终的结果定会以某种借口不了了之,理由有三:

 

    第一,无线咸猪手由来已久,伤害者众多,为什么没有及早公布详情?如果不是苑琼丹在节目中爆料这样的秘闻,恐怕就会有一个接一个的受害者,至于为什么这么多年来伤害者能一直一忍再忍,相信更大的理由就是这个男艺人并不是新人,而且在无线有较高的地位,或者跟无线高层有着千丝万缕的关系,所以就算无线高层可以彻查,也只是个小小的蒙人把戏而已。

 

    第二,无线女艺人都是平等之辈吗?做艺人最大的目的就是能够红遍天下,名利接收。如果自己遭受胸袭之后,完全可以借此向媒体大道苦水来博人气,毕竟这位男艺人身后肯定有着非同一般的靠山,没有,基本没有人这么做,那唯一的理由就是畏惧,所以无线高层肯定不会将这位男艺人公布于众的。

 

    第三,无线咸猪手被爆,完全是苑琼丹个人而为。娱乐无罪,快乐有理。众多受害女性都没有站出来揭发咸猪手的罪行,我们先理解为她们是心地善良,恐怕以后自己没有夫君可嫁。那苑琼丹能够站出来伸张仗义,就不怕无线高层的封杀吗?显然,她是一个艺人前提之前,她是个女人。料想肯定是一次又一次忍气吞声的遭受咸猪手的非礼,才一气之下出此下策,只不过聪明的是没有公布是谁,而是让更多的男女艺人加入到猜测游戏当中,合演一出“我猜,我猜,我猜猜”的炒作游戏,所以到最后肯定是找不到最后的咸猪手是谁。

 

揭开阿娇复出成众导演抢手货的内幕(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有