加载中…
个人资料
车捷人灵
车捷人灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,081,825
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

品牌复兴 阿斯顿·马丁将推出Lagonda SUV

(2012-05-21 16:41:06)
标签:

汽车

分类: 汽车类

在2009年的日内瓦车展上,阿斯顿·马丁发布了一款名为lagonda的SUV概念车,他们试图用这款车来重振Lagonda品牌。然而,大家对这款概念车的负面的反应是如此强烈以至于这个计划几乎胎死腹中。尽管如此,阿斯顿·马丁的老板Ulrich Bez在一次采访中透漏,Lagonda这个品牌还会复兴的。

品牌复兴 <wbr>阿斯顿·马丁将推出Lagonda <wbr>SUV
近日,有海外外媒报道称,新款Lagonda SUV将会作为一款概念车在明年发布亮相,发布这款SUV的最终目标是为了扶持其豪华GT车型(例如阿斯顿·马丁DBS)不佳的销量。

品牌复兴 <wbr>阿斯顿·马丁将推出Lagonda <wbr>SUV
如果阿斯顿·马丁Lagonda SUV真的在2013年内发布亮相,那挑战将会是:阿斯顿·马丁需要在比宾利EXP 9和兰博基尼Urus更短的时间内将这款Lagonda SUV从概念车转化为量产车推出上市。鉴于阿斯顿-马丁有限的资源,这可能会是他们最大的障碍。
国内可能对Lagonda这个品牌并不熟悉,诞生于1906年的Lagonda过去相当于宾利、莱斯莱斯这样的豪华品牌,1947年阿斯顿马丁收购该品牌之后还邀请了宾利创始人之一W.O.Bentley加盟。但到70年代时Lagonda的产量已经十分稀有,之后就推出几款概念车,基本处于被封存状态。
所以挂在Lagonda品牌下的SUV预计会是相当于宾利EXP 9F那样的顶级豪华SUV,2009年的概念车就搭载了V12发动机,量产之后的市场重心将会是中国、阿拉伯、俄罗斯这些豪车购买力最强的地区。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有