加载中…
个人资料
溪中石
溪中石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,996
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年的第一战(围棋)

(2013-02-04 13:28:12)
标签:

棋手

就是为了

胜负

纪录

少儿

娱乐

                                 2013年的第一战(围棋)

   虽说是才退休,可也是要过一年了,因为现在已是2013年啦,呵呵呵!退休过去快五个月啦。不少老朋友都还记得往时友谊感情,所以退休酒.退休游.退休打(牌和麻将).退休玩(旧地重游)等等,让我忙了两个月,但是这次活动给我留下了难忘的记忆。

    襄阳是座历史悠久的古城,有着很多不可磨灭的文化历史和辉煌。仅就围棋来说就有说不完的故事。全国第一个围棋千人大赛(古城北街摆下千座棋盘,钟鼓楼上聂帅卫平一通战鼓,千盘大战同时同火,创下了中国围棋第一纪录)。今年襄阳围棋协会换届,新一届协会有着新的想法和作为。就我所参与三十年过去了襄阳现在的围棋水平已与当年相比可谓已是天上地下了,虽然那时市级领导十分重视,做了几件在全国围棋有影响的活动,近年来没有大的活动,可就棋手水平而言,现在的襄阳第一台可让当年的第一台两子是没问题的。新的协会新年第一战就是过去传统的襄樊二 城对抗赛,(有两城的棋手.少儿棋手。和领导围棋爱好者进行比赛,目的就是为了提高襄阳的围棋水平,今年融入了经济文化吸引了企业家的加入)。由于人多了所以今年的比赛更加激烈和热闹。我承蒙老友记得让我参加了XX组,为了不辜负朋友希望我提前几天又看了一下围棋,十分认真的开始了我的2013年的第一战。......大大小小的老老少少的高高低低的棋手都下完了,由于我的太认真我们还没有进入收官,裁判来了一次又一次,由于我们双方都太认真都是置之不理,最后裁判说你们已经进入读秒,一分钟必须下一步,这样我们进入了收官......。事后我才知我们这盘棋局关系两城胜负,由于我的这盘两城又是平局。呵呵呵不可马虎哦......。

2013年的第一战(围棋)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:襄阳汉江夜景
后一篇:樱桃熟啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇襄阳汉江夜景
    后一篇 >樱桃熟啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有