加载中…
个人资料
炅森
炅森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,813
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很黄 很暴力

(2008-04-04 22:43:37)
标签:

杂谈

分类: 生活琐事
大部分的照片都是我拍摄的,但是那些都是非隐私的照片,这么流传出去并非非法的,在本人博客上传播不是恶意的,不至于恶化到对世界的影响……


  我现在对这件事的另一个角色申明我跟她之间的关系并非你想像的那么龌龊,对所有受此事件影响的女星以及其家属,自己的朋友和全社会的人道歉。


  ……为了挽回这种影响,宣布永久推出香港娱乐圈。

我不再不希望这个事件继续扩大失控,保护所有无辜的人,不再受这样事件的伤害和影响。

 

 

 

好像过了,事实并没有上述那么严重,而且略带许些无厘头。

先把这个无厘头的事故的角色做个简单介绍

我,A和B还有C。

A和B为我两个女性朋友,A在这座城市的另一头开了家小公司,A和B甚至亲如姐妹,而且是工作上的同事,C为B的男朋友,与本人有过几面之缘分,也曾在QQ群里互相调侃开玩笑,喝过酒……略知一些C的一些无厘头作风。

偶尔的会跑到城市的那一头A的公司里串门!一起去拍些片子娱乐娱乐!

但与B并无深交……

话说4月4,无暇间在QQ里,突然C在QQ里冒头质问:我听B说,你昨天跟她XX(很黄),是不是?老实回答我!

我看此问题,权当玩笑来看,愚人节都过三天了,这玩笑开的不对路吧!再说开玩笑也不至于拿自己女朋友做主角开啊,很黄啊……

我回道:“你神经病发到我这来了?”

再而简单的说了几句,认为这玩笑就一了百了,不再有后续……

今日,接到A的电话。

“C是个神经病,认为你跟B通奸!现在B和C在家打闹!”

“啥,你也开这玩笑?!”

“已经打了好几个电话给我了,质问我这件事的整个过程,要我告诉你现在在哪,还说要把你给咔嚓废了,情绪十分的不稳定!”

“这……”

“他们打闹的主题完全围绕着你跟她!人像他那么无厘头太少见了!”

我无语了。太暴力了……

 

很黄 很暴力啊!!

我有何能,能把一个黄花大闺女给怎么了!

我也就一臭照相的,而且照的还不乍的!

问题是我自己的感情问题我都理不明白,我哪有那能耐去挖一个比我更有优势的人都墙角,且说还是朋友!

想想我还是能原谅且同情他的爆发……

恩,这也是人格障碍的一种!

 

偏执型人格障碍的人知道自己很偏执吗?
我清楚地感觉到自己很偏执,不信任别人,甚至是自己的最爱,总是喜欢怀疑,在怀疑中元气大伤。但是我也明白这是自己的不对,就是难以控制自己的怀疑。有时候情绪很激动很暴躁,事后又很后悔,会跟人道歉,但是脾气不发出来就不舒服,大概并半个月就要发次脾气吧。我自己真的很痛苦,很困扰。有没有人能告诉我我要怎么控制自己的猜疑和怒火?

 

我原以为我用情过深,导致有时候会失去理智,让人觉得我十分的难以理解,甚至觉得我过于极端。但对于这个无厘头的事故,我更能笃定,男人有时候也很满意安全感,在失去安全感的时候,心灵总会表现的很脆弱且自卑,甚至情商降低,显得很可爱,又让人于心不忍……

其实之前我也发博说明过自己,我也有人格障碍。

于此我大可的感到欣慰,因为之前我把我的人格障碍看似十分恐惧,成日思考着怎么去避免做一些其实并没有意义的事情,如何让自己一个人呆在一个大屋子里不吃不喝,打着一个又一个长途电话,为的就是找过去的一些朋友唠唠现在的事和生活种种,回忆回忆过去的那些无厘头的事……

 

回到上面那个很黄很暴力的事情中。

现在此事的进展的很有戏剧性,且不去解释什么,因为一个偏执型人格障碍的人来说,被他当作猜疑对象,我自身说什么都毫无作用,只能越描越黑!

都说人正不怕影子斜,我又何能去解说什么呢……

 

唉 这生活啊 很黄很暴力

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无题
后一篇:我型我秀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无题
    后一篇 >我型我秀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有